Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кит от Алтеры DK-Video-2C70N
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
Волощенко
Всем привет!
Вот здесь http://www.altera.com/products/devkits/alt...o-cyclone2.html есть информация об этом Ките.
Однако, подробностей маловато, в частности нет Дейта-шита, Юзер-маньала, схем, фото и прочего. Может, кто уже этим Китом владеет, а также всей его информацией, откликнитесь.
Есть необходимость в приобретении, но покупать кота в мешке опасно. А нужна платформа для проекта обработчика береговой РЛС с 14-разрядным АЦП на 40МГц, Ethernet-100, достаточной памятью RAM и Flash.
Iouri
у меня есть на Startix GX Audio Video Kit могу прислать если интересно

для Cyclone II помотрите здесь

http://www.terasic.com.tw/
Волощенко
Спасибо, информацию по Startix GX Audio Video Kit высылайте!
Iouri
архив весит 57 мб ваша почта выдержит?
Кнкн
Цитата(Iouri @ Aug 29 2007, 16:57) *
архив весит 57 мб ваша почта выдержит?

Если есть возможность, залейте на ftp, пожалуйста.
Iouri
вечером пришлю схему весит в архве 1.5mb
Iouri
отправил проверьте почту, дайте знать если получили
Волощенко
Цитата(Iouri @ Sep 2 2007, 19:19) *
отправил проверьте почту, дайте знать если получили
Спасибо за информацию. Сам по себе altera stratix GX development kit очень хорош, но дорог (около 5000 долларов). Пока прорабатываю следующую конструкцию на трех платах, с общей стоимостью 1020 долларов:
1. Демонстрационный модуль 14-разрядного АЦП на 40 МГц от Linear Technology типа DC782A-D (чип ADC LTC2246), цена 320 долларов.
2. Предварительный обработчик, на старт-ките Cyclone III FPGA Starter Board (чип FPGA EP3C25F324), цена 200 долларов.
3. Окончательный обработчик с интерфейсом Ethernet 100, на старт-ките Altera DE2 Development and Education (чип FPGA EP2C35F672C6), цена 500 долларов.
Конечно, могут быть еще варианты с меньшей стоимостью, но я их еще не нашел. Почему такое нагромождение – просто нужно быстро создать и испытать прототип (в 2-х экз.), в будущем он, разумеется, будет переделан.
Да, еще, информации на Кит от Алтеры DK-Video-2C70N пока не нашел (его цена 1100 долларов).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.