помогите срочно найти русский перевод feko user's manual suiter 5.2 очень нужно!!!!!!!!!!!!
ребята хоть посоветуйте что делать и где поискать у меня это идиотское руководство на английском языке 532 листа а нужен срочно перевод буквально на вчера меня уже вешают)) помогите пожалки!!!!!!!!!!!!!!
рыжик
Sep 5 2007, 14:27
ребятки родненькие помогите найти это идиотское руководство на русском ну выручите девушку)) помираю)) неужели все такие бездушные????
EVS
Sep 5 2007, 15:20
Увы... The user manual and program output is available in both German and English. Support is generally only available in English.
рыжик
Sep 5 2007, 15:31
Цитата(рыжик @ Sep 5 2007, 18:27)
ребятки родненькие помогите найти это идиотское руководство на русском ну выручите девушку)) помираю)) неужели все такие бездушные????
ну неужели они на россию не торгуют или ни один несчастный не занимался этим переводом??? не поверю почему одна я страдаю???
Demonis
Sep 6 2007, 10:16
А смысл - предполагается, что все инженеры владеют английским... Я и в Германии частенько видал, что при наличии и немецкого варианта софта все равно стоит английский - так удобнее обсуждать различные возникающие проблемы..
driverus
Nov 21 2007, 08:24
Цитата(рыжик @ Sep 5 2007, 22:31)
ну неужели они на россию не торгуют или ни один несчастный не занимался этим переводом??? не поверю почему одна я страдаю???
Здравствуйте. К сожалению русского варианта вроде нету. Мне тоже сильно нужен перевод мануала. Но нигде не могу найти. Приходится некоторые главы через промпт переводить. А вы чем именно занимаетесь? И откуда вы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.