Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дифпара и ELEKTRA
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Kuzmi4
Здравствуйте.
Тут неоднократно встречались темы про Электру , но именно такой вопрос я в них не нашёл - не мог бы кто нибудь подсказать КАК такое сотворить? Я конечно понимаю , что электра сродни спекктре но в хелпе к электре, что с ней шёл, ни о каких диф парах не написано.... Хотя было много разговоров о том, что электра типа младшая сестра спекктры - неужели на столько младшенькая , что дифпары не умеет трассировать??
Спасибо.
Kuzmi4
Товарищи!
Что не кто не сталкивался с электрой?Ну очень надо??
--
В принциепе есть ещё вопрос - никто не знает устройство дсн файла в спекктре - я так понимаю - там есть какой то стандарт, потому как сгенерённый дсн с игла при попытке подгрузить в спекктру кричит - АХТУНГ!Ошибка такаято в такой то линии.. ну и так далее - хотелось бы взглянуть как вообсче устроен этот дсн, потому как тот самый дсн что не кушается спекктрой - нормально съедается электрой.... НУ а раз с дифпарами в электре не срослось не стоять же на месте..
Uree
В комплекте со Спекктрой есть файл spdlr.pdf (Specctra Design Language Reference) - это и есть описание формата ДСН-файла.
Да вот собссно и он.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.