Цитата(phantom @ Sep 2 2007, 18:51)

Я (как физ. лицо) разработал по заказу организации ( которая не занимается електроникой), некое простое микроконтроллерное устройство. И теперь надо таких устройств изготовить не менее 250 тыс. Что мне посоветуете делать - как оформлять документацию, куда обращаться и т.д. До сего я занимался только единичными экземплярами. И вообще такое количество контроллеров я только программировать год буду, а им нужно за 9мес. все устройства сделать и запустить. Что посоветуете?
Если та организация действительно не имеет опыта в изготовлении, продаже и обслуживании электроники, и Вы тоже не имеете такого опыта - возможно, вас ждут большие сложности и проблемы. И не только с производством и финансированием этой партии. Далее будет тестирование и отбраковка, потом установка, сервис, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, сопровождение запчастями.
Плюс возможные проблемы с сертификацией UL, CE и прочими региональными ограничениями.
Например, если это электросчетчики или газовые счетчики, то могут быть очень большие сложности с лицензированием.
Более-менее разумно на вашем месте, как мне кажется, было бы найти фирму, имеющую подобный бизнес в вашем регионе, а значит, имеющую опыт и необходимую инфраструктуру. И заключить с ними правильный договор.
Они уже подскажут и с документацией, и с организацией процесса.
Как пример - фирма Телекарт,
http://www.telecard.odessa.ua/rus/about/Думаю, таких фирм на Украине не один десяток, можно выбрать... Если надо еще кого-то посоветовать, обращайтесь, свяжу Вас с нашими киевскими партнерами, они подберут еще варианты.