Цитата(InvisibleFed @ Sep 3 2007, 17:46)

Здравствуйте. Вопрос может не в той ветке, но да простят меня модераторы - здесь больше народу с аналоговой схемотехникой имеет дело. Интересуют книги от "для тех кто уже знает что такое ОУ" до "схема замещения резистора 0805 в ВЧ и СВЧ". Т. е. прошу помощи в выборе источника обогащения знаниями по части аналоговой схемотехники. Настольная "библия", справочники, книги "рецептов", все в общем. Классику уважаю, к современному стремлюсь. Электронные или "аналоговые" варианты на русском или английском языке. Буду благодарен за ссылки, названия, ISBN и комментарии. Книг-то довольно много можно найти, но мне важно Ваше мнение.
У меня основные книги для чтения по ОУ приведены ниже. Все есть в эл. виде. Большинство из них без проблем можно найти в сети. Если какие надо пишите, выложу куда нибудь (сразу советуйте куда лучше).
Из книг на русском языке:
И. Достал "Операционные усилители"
С. Соклоф "Аналоговые интегральные схемы"
Г.В. Войшвилло "Усилительные устройства"
В.И. Анисимов, М.В. Капитонов, Н.Н. Прокопенко, Ю.М. Соколов, "Операционные усилители с непосредственной связью каскадов"
Полонников Д.Е., Операционные усилители. Принципы построения. Теория. Схемотехника - этой книги у меня нет, если кто поделится в виде ebook буду благодарен
Коломбет Е.А.Микроэлектронные средства обработки аналоговых сигналов.1991
Схемотехника аналоговых электронных устройств (В.Н.Павлов).pdf
Из книг на англ:
автора Huijsing J.H.
Kluwer - Desing.of.Low-Voltage.Low-Power.Operational.Amplifier.Cells - Hogervorst.Huijsing.2002
Electronics - Frequency Compensation Techniques For Low Power Operational Amplifiers.pdf
Huijsing J.H.- Operational Amplifiers - Kluwer(2001).pdf
Low-Power Low-Voltage VLSI Operational Amplifier Cells.pdf
Gray_Meyer-Analysis_And_Design_Of_Analog_Integrated_Circuits.pdf
Allen_Holberg_-_CMOS_Analog_Circuit_Design.pdf
Martin_book_ee_analog_integrated_circuit_design
Razavi_Design of Analog CMOS Integrated Circuits
V. Ivanov - OPERATIONAL AMPLIFIER SPEED AND ACCURACY IMPROVEMENT