Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с CCS
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
alexsl
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с CCS3.1. Который день бьюсь пытаюсь подключить симулитор и запустить сэмпл в нем. Никак не получается, хотя с eZdsp получилось сразу. Вообще отлаживать прогу в симуляторе можно или я чтото не понимаю. smile3046.gif
Заранее спасибо. smile.gif
Charly
Цитата(alexsl @ Sep 3 2007, 20:21) *
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с CCS3.1. Который день бьюсь пытаюсь подключить симулитор и запустить сэмпл в нем. Никак не получается, хотя с eZdsp получилось сразу. Вообще отлаживать прогу в симуляторе можно или я чтото не понимаю. smile3046.gif
Заранее спасибо. smile.gif

Можно.
В чем чем проблема?
Degun
Цитата(alexsl @ Sep 3 2007, 21:21) *

Можно, но выполнение подпрограмм будет гораздо дольше, нежеле чем при отладке через эмулятор.
igorek
Доброго дня! Можно конечно, только в симуляторе не все узлы проца доступны для работы. Интересней работать с эмулятором, хотя бы XDS510pp взять можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.