Цитата(Nixon @ Sep 13 2007, 19:37)

Только те, что в отображенном списке.
Но когда я хожу по страницам списка новых сообщений, список каждый раз меняется. При появлении новых конечно же. Т.е. получается, что список формируется на каждый клик, а не только по вызову "Новые сообщения". Вот это и подозрительно.
Цитата(Nixon @ Sep 13 2007, 19:37)

Можете проверить самостоятельно - после "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу" сразу же вызвать "Новые сообщения" - они будут.
Не-а. Они будут, только если они появились
после клика "Отметить все форумы прочитанными ...", а не после вызова "Новые сообщения". Это я проверял уже.
Тест.
Update: Проверил. Мое последнее утверждение верно.
1. Вызвал "Новые сообщение". Текущее сообщение было на вершине списка.
2. Открыл его
в другом окне, создал сообщение с тестом "Тест" и нажал "Отправить".
3. Сообщение "Тест" приклеилось к предыдущему. Но это не важно.
4. Кликнул
в предыдущем окне по "Отметить все форумы прочитанными и вернуться на главную страницу"
5. Снова
в этом же окне вызвал "Новые сообщение". Список
пуст!
Цитата
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.
Т.е. последнее сообщение, попало в список новых сообщений, который
сформировался вновь по клику на "Отметить все форумы прочитанными..." и который тут же почистился вызванной функцией.
Вот про этот глюк я и толкую!
Еще можно сделать такую проверку. При наличии в списке новых более одной страницы можно кликать все время на номере страницы 1. И список будет постоянно обновляться, если между кликами появляются новые сообщения. Хотя по моему разумению, он должен обновляться
только при вызове опции "Новые сообщения". Иначе пролистав по страницам до конца списка новых сообщений и кликнув на послденей "Отметить все форумы прочитанными ..." мы потеряем новые сообщения, на самой первой странице, которая обновляется во время перехода на следующие страницы списка.
Надесь мое пояснение не слишком замысловатое?