ЗВОНОК С БЕСПРОВОДНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ ПО РАДИОКАНАЛУ

Подскажите производителя микросхем

Имею рекламный проспект одной фирмы. В нем на одной из страниц под заглавием «Специализированные микросхемы для потребительской электроники» приводится краткое описание некоторых микросхем. Отсканировал я этот листок в формате DjVu и привожу его здесь – (можно просмотреть с помощью программ DjVu Solo, ASD See, Pica View. Подойдет любая из трех. Если у кого их нет, то, например, DjVu Solo можно скачать без проблем в интернете, введя в любой поисковик ее название. Она небольшая – около 2…3 Мб в зависимости от версии программы.

Производитель указанных в листе микросхем (если я правильно понял), обозначается как «KHM». Пробовал я искать в интернете по названию приведенных микросхем, кто скрывается под этим названием, но так ничего и не нашел. Может быть плохо искал. Например, микросхемы кодека – декодера беспроводного звонка обозначаются как KH526E и KH526B. Если кто – то может подсказать, кто производитель этих микросхем и где их можно купить и по чем, то просьба сообщить. Спрашиваю потому, что фирма, проспект которой с упоминанием об указанных микросхемах у меня есть, на мой запрос по этому поводу ничего мне не ответила.

Если кто – то знает, прошу также попутно подсказать, существуют ли музыкальные микросхемы, подобные упомянутым в приведенном мной листе - KH77T-XX в корпусе ТО92-3L? Есть ли подобные микросхемы у других производителей, в том числе и в корпусе для поверхностного монтажа и размерами как можно поменьше. Кто их производит, в каких точно корпусах и где можно и по чем такие микросхемы купить? Просьба указать марки таких микросхем.

Попутно просил бы подсказать марки микросхем шифраторов – дешифраторов, но только таких, чтобы на выходе дешифратора появлялся сигнал на разных выводах при поступлении сигнала (например, кодовой последовательности) на имеющийся только один вход у дешифратора. Желательно что – то попроще, подешевле, поменьше и как можно меньше потребляющее. Есть схемы на микроконтроллерах, например, на AT90S2313 в журнале «Радио» №11/2005, стр. 30, 31, но это мне нежелательно. Нужно делать или доставать программатор, а это лишние хлопоты. Чтобы лучше понять, что хочу, привожу схемы шифратора – дешифратора из одной книги, собранные на микросхемах логики серии 561. Но здесь в шифраторе применено три корпуса микросхем, а в дешифраторе четыре. Мне бы хотелось, чтобы было всего по одному корпусу как в шифраторе, так и дешифраторе. И желательно без кварцевых резонаторов, как например с применением 1000ВЖ16 и MT8870. Такую штуку хотел бы смастерить для простой сигнализации. При приходе сигнала кодовой последовательности на вход дешифратора от какого – то одного из нескольких датчиков хотелось бы, чтобы включался звуковой сигнал и загорался бы определенный светодиод, по свечению которого можно было бы сразу определить, от какого датчика пришел сигнал. Пока мне достаточно было бы 8 каналов, как в приведенной мной схеме на микросхемах 561-й серии логики. Если возможно больше, то это было бы неплохо. Но хотелось бы это собрать всего на одной микросхеме с минимальным количеством обвязки. Должны же такие микросхемы шифраторов – дешифраторов быть. Подскажите, если кто знает.