Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: До какого напряжения можно разряжать li-poly
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Первичные и Вторичные Химические Источники Питания
ALB_DESIGN
до какого напряжения минимум можно разряжпть литий полимерный акк без потери его характеристик?? Есть у кого какая дока по этому делу?
Turnaev Sergey
Цитата(ALB_DESIGN @ Sep 18 2007, 19:45) *
до какого напряжения минимум можно разряжпть литий полимерный акк без потери его характеристик?? Есть у кого какая дока по этому делу?

Вроде все липо одинаково, до 3.0В.
Вот статейка по полимерам: http://www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol
MM_Andrey

Совсем не одинаково и не всё sad.gif

http://www.kokam.com/product/product_pdf/h...00mAh_Grade.pdf
ALB_DESIGN
Может еще кто подскажет адреса инет магазинов в европе или за рубежом, но в России, где можно купить литий полимер от 2000 мач и более???
Alex255
Цитата(ALB_DESIGN @ Sep 18 2007, 21:29) *
Может еще кто подскажет адреса инет магазинов в европе или за рубежом, но в России, где можно купить литий полимер от 2000 мач и более???

В Питере есть магазин "Источник" на Каменноостровстком проспекте. Номера не знаю, но это несложно уточнить при желании.
Turnaev Sergey
Цитата(M&M @ Sep 18 2007, 23:22) *

Совсем не одинаково и не всё sad.gif

Хм, действительно, извиняюсь.

Цитата(ALB_DESIGN @ Sep 19 2007, 00:29) *

Вот один из них: www.towerhobbies.com
A.T.Tappman
В питерской МегаЭлектронике продаются Li-Pol на 2150мАч (LIR18650), но какие-то там параметры совсем дохленькие.
ALB_DESIGN
Питер это не Россия??? Я просил в Европе или еще где но не в Росии. Я не из Росии и поэтому купить мне там проблематично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.