Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WiFi + Bluetooth = 12мм Х 12мм Х 25мм
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Wireless/Optic
Petrovich
Стоит задача сделать совмещеный WiFi и Bluetooth. Все бы ни чего, но заказчик сильно ограничил объем. Все должно уместится в объеме 12мм Х 12мм Х 25мм! 07.gif
Кто нибудь встречал подобные модули?
n0p
Цитата(Petrovich @ Sep 20 2007, 15:30) *
Стоит задача сделать совмещеный WiFi и Bluetooth. Все бы ни чего, но заказчик сильно ограничил объем. Все должно уместится в объеме 12мм Х 12мм Х 25мм! 07.gif

А Вы уверены, что такая задача вообще реализуема? Недавно наткнулся на информацию, датированую летом прошлого года, о создании компанией Sharp WiFi модуля размерами 10х10х16 мм с заявкой на то, что это самый малогабаритный модуль на текущий момент. Возможно, за год появилось еще что-то более мелкое, но Вам ведь надо еще и Bluetooth..
По-моему, это фантастика smile.gif

ЗЫ: да, и при этом новость была в стиле "ведется разработка", а вот о том, что модуль был завершен и поступил в продажу, информации мной обнаружено небыло.
Abo
Цитата(Petrovich @ Sep 20 2007, 12:30) *

В принципе реально. В качестве WiFi - BGW211 от NXP. А Bluetooth CSR bluecore 5. Правда на плату 12х25 все не уместится, но ведь у Вас в высоту 12мм есть wink.gif .
Petrovich
На BGW211 я уже присмотрелся... а вот за информацию о Bluetooth CSR bluecore спасибо... вроде то что нужно! smile.gif Буду пробовать....
jasper
Был анонс, что Marvell тоже выпускает такой чип, где Bluetooth 2.0 EDR и 802.11a/b/g WLAN в одном флаконе.
http://www.marvell.com/press/pressNewsDisp...o?releaseID=603
Получить более подробную информацию у меня не получилось, замучили регистрацией. sad.gif
Petrovich
Спасибо jasper ! smile.gif
Это то что нужно! Отправили заказ на образцы... будем пробовать. Только даташиты дают вместе с образцами... причем они секретные! 07.gif Прям как в совке на военном заводе... biggrin.gif
jasper
Как получишь, отпишись, что это за зверский чип такой. Самому интересно.
Образцы на халяву дают? wink.gif
Petrovich
Пока не знаю... мы через швейцарских колег заказали, пока ответа нет, кроме того, что сначала надо подписать соглашение о неразглашении. Все такое секретное.. аж страшно!! 07.gif
Victor®
Цитата(Petrovich @ Sep 25 2007, 21:09) *
Пока не знаю... мы через швейцарских колег заказали, пока ответа нет, кроме того, что сначала надо подписать соглашение о неразглашении. Все такое секретное.. аж страшно!! 07.gif

Обычная практика Marvell, да и не только...
Бывают еще документы, даже о наличии и названии которых после подписания NDA может быть неизвестно wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.