Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу нормальную среду для разработки на AVR
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
юраDema
Привет уважаемые.
Хочу разобратся с работой роцессора at89s53 и попутно что нибудь простенькое состряпать. Но не хотелось бы это делать на асамблере. Ну хочется на Си. Не могли бы вы подсказать что лучьше IAR или Keil mVision2. И что бы нормально перефирию эмулировала среда. И где это добро можно взять. Или может быть что то из Free шного путного можно найти
Зарание всем благодарен. beer.gif
defunct
Если выбирать между IAR и Keil, то однозначно в пользу Keil. IAR для 51х какой-то козий, есть ошибки в моделях MCU.
Keil uVision3 (x51 toolchain v8.xx)
Где взять - на сайте кейла, лекарство погуглить
Qwertty
Цитата(юраDema @ Sep 22 2007, 02:16) *
Привет уважаемые.
Хочу разобратся с работой роцессора at89s53

А в теме "Ищу нормальную среду для разработки на AVR"
at89s53 это не AVR.
Igor26
Цитата(юраDema @ Sep 22 2007, 02:16) *
Привет уважаемые.
Хочу разобратся с работой роцессора at89s53 и попутно что нибудь простенькое состряпать. Но не хотелось бы это делать на асамблере. Ну хочется на Си. Не могли бы вы подсказать что лучьше IAR или Keil mVision2. И что бы нормально перефирию эмулировала среда. И где это добро можно взять. Или может быть что то из Free шного путного можно найти
Зарание всем благодарен. beer.gif

Однозначно Keil. Как кто-то уже говорил - за симулятор можно памятник при жизни поставить. Вам - то что надо. Про FREEшное ничего не могу сказать.
юраDema
Цитата(Igor26 @ Sep 22 2007, 06:41) *
Однозначно Keil. Как кто-то уже говорил - за симулятор можно памятник при жизни поставить. Вам - то что надо. Про FREEшное ничего не могу сказать.

Подскажите где лекарство для нго можно взять. Можно в личку.
Igor26
Цитата(юраDema @ Sep 22 2007, 08:26) *
Подскажите где лекарство для нго можно взять. Можно в личку.

Смотрите личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.