Полная версия этой страницы:
GENESIS
Slawik
Jul 14 2004, 18:29
Кому-нибудь удалось запустить его ???
Чего я только не делал, а у него внутренняя ошибка.
У меня тоже. Все ругается на отсутствие файла \Genesis\share\gend_local и внутренние проблемы. Даешь ему этот файлик (пустой) и у него остается только Internal Error. Люди, запостите плиз, содержимое.
Net скажи пожалуйста а на какой системе ты работаешь и какая версия Genesis?
у меня win2000 eng - генесис стоит тот что я положил в закрома и устанвливать надо по той инструкции что я туда написал все установки работают которые я делал
неудобство только в том что дата должна быть кривая
причем она должна быть на момент запуска компьютера так как gnd.exe которая следит за этим все время запущена и просто перевести время назад не дает эффекта
это единственный ньюанс который я той инструкции не написал
:angry:
Slawik
Aug 10 2004, 11:31
Наконец удалось запустить GENESIS но не всё гладко делаю всё как написано но в конце установки оно выдает список и там на против некоторых программ стоит “NO” я так понял что некоторые модули не установление или не взломаны что с этим делать?
У меня Win2000 sp4 русский может проблемы з архивом я его оперой тянул правда я его RARom проверял.
Вот список программ з проблемами
Path Exists Type Rd Wr
C:/genesis/e80/get/get No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/cns/cns No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/cns/cns_user No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/ems/ems No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/gfb/gfb No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/gfl/gfl No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/gnd/gnd No ?? ?? ??
C:/genesis/e80/rpd/rpd No ?? ?? ??
видимо вы уже не первый раз устанавливаете - на самом деле эти проги у вас есть просто при установке они не могут быть записаны еще раз вот и все
функциональность системы определяется лицензией - краком(заменой модуля gnd) и датой - при правильных параметрах она функцциональна - если чтото не правильно то при вызове функции уже при работе вы получите сообщение что данный модуль не имеет лицензии
Slawik
Aug 11 2004, 13:59
Ещё один вопрос в пакете Valor Enterprise 3000 есть Graphic Station (get) не очень то и отличается от GENESIS 2000 , есть ли у Enterprise 3000 все возможности обработки топологии какие есть у GENESIS 2000 ?
все дело в том что 2 компании породили frontline
и продукт это один и тотже от 3 разных компаний - даже когда устанавливаешь скажем valor на frontline то он пишет о том что такой пакет стоит и версия у вас типа либо старее либо новее
так что все приколы в названиях это маркетинговые ходы
ну а конкретный состав конкретного дистрибутива(наличие лицензии на функции) надо смотреть в описании
для GENESIS
1 устанавливаю Xmanager c серийным номером
2 делаю настройку Xmanager в режиме XDM - DO not Use XDM(Passive)
3 запускаю INSTALL.bat c дистрибутива GENESIS
4 выбираю установить версию для NT
5 запускаю установку
6 установка для сервера
7 серийный номер "sx0397b10011"
8 при установке лицензионного сервера NO и указываю откуда взять файл лицензий
9 задаю пользователей для группы genesis
10 заменяю программу GND.exe
11 задаю дату 24 сентября 2001 года и перезагружаюсь
после перезагрузки запускаю Xmanager и запускаю GENESIS
ввожу User и pass и работаю
А где взять лицензию для V*A*L*O*R? Та, что находится в архиве ANSWER состоит из одной строчки и продукт постоянно (после всех описанных заклинаний и танцев с бубном) ругается на отсутствие микстуры...
Slawik
Aug 16 2004, 09:03
Надо делать всё как в текстовке написано может вы не написали шлях к лицензии и названия файла лицензии ?
Цитата(Slawik @ Aug 16 2004, 01:03 PM)
Надо делать всё как в текстовке написано может вы не написали шлях к лицензии и названия файла лицензии ?
Да вроде все так и делал; установил на другом компе - все равно не работает. Любые советы пжалста
Slawik
Aug 16 2004, 15:06
После установки нужна запустить patchall.exe предварительно поместив его у папку E70 .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.