Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сравнение отогальванического и фотрезистивного включение фотодиода
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
Heho
В явном виде не нашёл сравнения включения в этих двух режимах. Как я понял, в фотогальваническом режиме большая скорость работы и используется, в основном, в передаче по волокну. Меня же интересует сравнения чувствительности и дрейфа в этих режимах для сравнительно медленных процессов.
Alex255
Цитата(Heho @ Sep 25 2007, 14:13) *
В явном виде не нашёл сравнения включения в этих двух режимах. Как я понял, в фотогальваническом режиме большая скорость работы и используется, в основном, в передаче по волокну. Меня же интересует сравнения чувствительности и дрейфа в этих режимах для сравнительно медленных процессов.

Это не раз уже здесь обсуждалось, поищите на форуме.
bav
у одного режима чувствительность больше, у другого быстродействие. еще отличие в линейности.
один режим удобен в качестве датчика для логического устройства (есть сигнал/нет сигнала) - другой хорош для измерения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.