Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: WIN XP SP2 перестал узнавать
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Операционные системы
Sergio66
Что то случилось с системой - сегодня она перестала считать меня администратором. Был единственный аккаунт с администраторскими привелегиями. С сегодняшнего дня система пускает меня под моим аккаунтом, но не дает ничего сделать. Требует прав администратора. При Ctrl+Alt+Del появляется аккаунт с названием Администратор (которого раньше не было), и требует пароль, которого я естественно не знаю. Ноутбук лично мой, никто в нем больше не прописан. Что можно предпринять?
I.S.A.
Цитата(Sergio66 @ Sep 25 2007, 16:21) *
Что то случилось с системой - сегодня она перестала считать меня администратором. Был единственный аккаунт с администраторскими привелегиями. С сегодняшнего дня система пускает меня под моим аккаунтом, но не дает ничего сделать. Требует прав администратора. При Ctrl+Alt+Del появляется аккаунт с названием Администратор (которого раньше не было), и требует пароль, которого я естественно не знаю. Ноутбук лично мой, никто в нем больше не прописан. Что можно предпринять?

В безопасном режиме XP загрузить, попровать аккаунт Administrator, если его не запретили или не поставили на него пароль при установке винды. А там поправить учетные записи.
xemul
Цитата(Sergio66 @ Sep 25 2007, 16:21) *
Что то случилось с системой - сегодня она перестала считать меня администратором.
...
Что можно предпринять?

Посмотрите здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.