Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой MPLAB качать 7.60a или 7.62
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > Все остальные микроконтроллеры > PIC
Codavr
Ранее с пиками не работал, посему такой вопрос. Какие есть за/против.
Цель PIC18F2580 CAN UART.
Alex B._
первый. Второй глючнее гораздо
Codavr
Цитата(Alex B._ @ Sep 27 2007, 20:49) *
первый. Второй глючнее гораздо

Мерси.
George!
Качай 7.62. Не знаю где они здесь эти особенные глюки. Я особых отличий не вижу. Но зато там добавили автозавершение кода. Вот оно, как раз, еще очень сырое. Но дареному коню.... В конце концов, по умолчанию оно вообще выключено. Вот так.
upc2
Работал с 7 мы , не понравились.Вернулся на 6.60
dac
в 7.62 есть глюки,
в частности не верно отображал состояние регистра TMR1H в симуляторе и еще что-то по мелочи, сейчас не вспомню, в итоге откатился на 7.52.
Codavr
Спасибо всем. Скачал оба smile.gif
GrayCat
А вообще, очередная версия MPLab-а у Мелкочипсов выходит примерно каждый месяц. В каждой что-то добавляют. Вон, недавно "code folding" сделали. Но вместе с фичами естественно добавляют и глюки wink.gif . Так что у них есть "стабильные" версии, оканчивающиеся на "0", и "беты".

Что выбрать - вопрос личных предпочтений wink.gif
DL36
Цитата(GrayCat @ Sep 29 2007, 19:59) *
А вообще, очередная версия MPLab-а у Мелкочипсов выходит примерно каждый месяц. В каждой что-то добавляют. Вон, недавно "code folding" сделали. Но вместе с фичами естественно добавляют и глюки wink.gif . Так что у них есть "стабильные" версии, оканчивающиеся на "0", и "беты".

Что выбрать - вопрос личных предпочтений wink.gif

Уже 8-я версия в анонсе была.
xemul
Лучше бы они симулятор довели до разумного вида. .scl, сгенеренные для проектов, отлаживавшихся под 6.хх, глючат под 7.хх. Clock Stimulus по "PC=" не работали в 7.10 (по-моему, с этой версии пошла новая система стимулов), не работают и в 7.62.
Касательно PIC18F2580 в 7.62 по сравнению с 7.60 ничего не менялось.
Alich
Я для себя давно усвоил - брать версию, если на конце версии ноль smile.gif Хотя 622 очень неплохо работал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.