Цитата(Toffy @ Oct 3 2007, 03:18)

Купить не проще... А переписывать придется. Думаю, может сначала начать с Motion Estimation. Может подскажете, есть ли оптимальные алгоритмы, кто-нить реализовывал? У меня еспользуется алгоритм Simplified UMHexagonS.
насчет купить ну тут вам виднее, оплачивать месяца 4-6 труд разработчика в 1500 - 2500 баков в месяц или купить где нибудь за 5000 баков (цену взял от балды, точнее узнавайте в саппорте). Причем эти ребята вплотную сидят на видео. И если не ошибаюсь "вылизывали" однобашковый энкодер порядка 2 - 3 лет.
Насчет фрейм рейта и типа изображения вы не сказали ничего. Если фрейм рейт большой, и изображение хотя бы со средним движением, снятое подвижной видеокамерой то без P, B фреймов и купельного поиска вам не обойтись. Иначе на 200 килобитах у вас будет сплошное мыло. из-за большого квантайзера.
А если пошел МЕ то и без деблока не обойтись. (можно убрать деблок при определенных квантайзерах но это вам нужно к тем, кто занимается оценкой качества изображения)
Насчет jm референса, если мне память не изменяет там реализован оптимальный для процессорных систем алгоритм. PMVFAST + Diamond Search. Нужно только его правильно реализовать. Статей в сети море, ищите.
ЗЫ. В этой фирме не работаю, так проходил мимо. Могу и ошибаться.
Удачи!
PPS. Посмотрите на результаты реализаций на нексперии
http://elecard.com/products/embedded/nexperia/codec-pack.php что бы сделать прогноз .....