Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с логином на форумы - SOS !
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
LostInCyberSpace
Я пользователь Саша Z, тытаюсь уже битый час войти в систему. Пароли которые как мен казалось я помню - не принимаются системой, запрос на забытый пароль отвечает что пользователя с таким именем (Саша Z) не существует.
Поиск на меня, (то бишь на пользователя Саша Z) дает информацию обо мне, все как положено, я в группе Свои.
Естественно, система не посылает мне возможность изменить пароль на мой зарегистрированный майл ибо почему-то не опознает имени пользователя Саша Z. Замкнутый круг.

Что происходит ?

Буду благодарен ежели просветите (udofin ?) как выйти из положения и восстановить свое доброе имя smile.gif , то бишь Саша Z.

P.S. что-б запостить данный запрос о помощи, пришлось заегистрироваться под новым именем. как только вопрос решиться - это можно будет убрать.

Спасибо, Саша Z
makc
Ваш логин - AlexZabr, а не Саша Z.
Используйте его для входа на форум и восстановления пароля в случае необходимости.
Саша Z
Цитата(makc @ Oct 2 2007, 09:37) *
Ваш логин - AlexZabr, а не Саша Z.
Используйте его для входа на форум и восстановления пароля в случае необходимости.

Большое спасибо, Макс.
Действительно перепутал логин с именем.

Можно стирать LostInCyberSpace.
makc
Пожалуйста. beer.gif
LostInCyberSpace удален. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.