Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нет выбора USB-соединения в SAM-BA 2.6
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Bulat
Скачал с at91.com прогу SAM-BA 2.6. Хочу через нее прошить по USB порту контроллер at91sam7s256.
В поле "selection the connection" только соединение COM1. А соединение типа \usb\ARMX появится только после подключения самого контроллера к USB-порту компа?
И второй вопрос: я так понял, что надо загружать bin-файл, но в папке где хранится мой проект я этого файла не нашел. Его как-то специально надо генерировать?
Paramon
Цитата(Bulat @ Oct 3 2007, 06:31) *
Скачал с at91.com прогу SAM-BA 2.6. Хочу через нее прошить по USB порту контроллер at91sam7s256.
В поле "selection the connection" только соединение COM1. А соединение типа \usb\ARMX появится только после подключения самого контроллера к USB-порту компа?
Код
Посадите ножку TEST на плюс питания (3.3в) подайте питание на несколько секунд.
Выключите питание и отсоедините TEST от плюса.
Подключите USB и включите питание./устройство должно сконнектиться с SAM-BA/
далее по инструкции к самбе.
Попробуйте другой USB

И второй вопрос: я так понял, что надо загружать bin-файл, но в папке где хранится мой проект я этого файла не нашел. Его как-то специально надо генерировать?

Код
Воспользуйтесь  HEX2BIN.exe для получения .bin
yura-w
Цитата(Bulat @ Oct 3 2007, 06:31) *
...соединение типа \usb\ARMX появится только после подключения самого контроллера к USB-порту компа?

его надо набирать вручную с строке(другого способа не знаю)

Цитата
...надо загружать bin-файл, но в папке где хранится мой проект я этого файла не нашел. Его как-то специально надо генерировать?

Если работаете в IAR, то: Project/edit configuration где выбрать (или создать) конфигурацию bin, c необходимыми снастройками Linker(можно посмотреть в каком-нибудь примере)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.