Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исчезновение с рынка Украины микросхем FLASH-памяти
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты > Микросхемы
korobov_michael
Народ! хотел заказать партию микросхем AT45DB041D от Атмела - мои поставщики (СЭА, Украина) сказали, что отсутвтвует и не предвидится. Пошел на www.DIGIKEY.com -- там выдают "NON STOCK".
Искал заменув виде ST-шной М45РЕ40-... - тоже нон сток на digikey и у дистрибьютора отсутствует.

Кто-нибудь подскажет в чем дело?! Это какое-то мировое последствие выборов в Украине? Что делать? Нужны партии в тысячи штук!
Всем кто поможет большое спасибо!
atlantic
да, ну, это не дефицит, тем более кол-ва солидные, вопрос только в цене smile.gif
(я думаю , что многие найдут эту позицию, тем более на такую партиюsmile.gif

вот даже на кардачах есть:
http://www.imrad.com.ua/search.shtml?qs=AT...D&query=any

звоните на любую другую фирму в Киеве, только скажите какая вам партия нужна, только социалистов не называть smile.gif
korobov_michael
Цитата(atlantic @ Oct 3 2007, 15:58) *
да, ну, это не дефицит, тем более кол-ва солидные, вопрос только в цене smile.gif
(я думаю , что многие найдут эту позицию, тем более на такую партиюsmile.gif

вот даже на кардачах есть:
http://www.imrad.com.ua/search.shtml?qs=AT...D&query=any

звоните на любую другую фирму в Киеве, только скажите какая вам партия нужна, только социалистов не называть smile.gif

На имраде только 20шт... самое смешное что подобная ситуация на нескольких других фирмах
типа GrandElectronix. Их точно не снимали с производства?
sergeeff Jr.
На сайте www.g24-tec.com есть формуляр, напишите мне сколько Вы хотите заказать в первый раз, в каком корпусе, сколько готовы платить, как скоро надо (от этого зависит стоимость доставки) и будем думать дальше.

Вообще за 50 Евро можно за два дня до Вас все с гарантией доставить из Германии (но в итоге получится дольше, думаю неделю-две). Все зависит от того, где я смогу найти.
Условие одно - предоплата.
В моей серьезности можете не сомневаться. Если сомневаетесь, то будем работать по частям (100 штук, 100 штук, ... и т.д.)

Насчет снятия с производства пока ничего не знаю, но паниковать рано. smile.gif
korobov_michael
Цитата(sergeeff Jr. @ Oct 3 2007, 18:33) *
На сайте www.g24-tec.com есть формуляр, напишите мне сколько Вы хотите заказать в первый раз, в каком корпусе, сколько готовы платить, как скоро надо (от этого зависит стоимость доставки) и будем думать дальше.

Вообще за 50 Евро можно за два дня до Вас все с гарантией доставить из Германии (но в итоге получится дольше, думаю неделю-две). Все зависит от того, где я смогу найти.
Условие одно - предоплата.
В моей серьезности можете не сомневаться. Если сомневаетесь, то будем работать по частям (100 штук, 100 штук, ... и т.д.)

Насчет снятия с производства пока ничего не знаю, но паниковать рано. smile.gif

Большое спасибо. Сейчас заказал на Виакоме 200шт.
Но как раз интересует, будут ли выпускаться эти чипы в дальнейшем. В противном случае придется перерабатывать схему и (возможно) драйвера работы с памятью. Так что буду ждать информации о производстве
sergeeff Jr.
По какой цене если не секрет?
korobov_michael
Цитата(sergeeff Jr. @ Oct 3 2007, 19:19) *
По какой цене если не секрет?

Не секрет -- до 5 грн. Но у них на складе осталась 1 м/сх
sergeeff Jr.
Думаю в 8S2 корпусе реально за такие деньги поставлять, если 1000 то еще дешевле конечно. Тут серьезный вопрос во времени, но как созреете smile.gif пишите - я поточнее тогда узнаю.

Еще с растаможкой узнайте, чтобы не было накладок.

Успехов!
korobov_michael
Я сегодня общался с прямыми дистрибьюторами Atmela, они сказали что-таки снята эта микросхема с производства...
INT1
Там же явно Атмелевская звездочка проставлена:
http://biakom.com/index.php?cPath=18_2429_...c373486c0ef3def
ЗЫ, но на сколько мне помнится, в прайсе, цифра в графе количество,- у них означает сотен штук.
sergeeff Jr.
В Европе не проблема на данный момент достать хоть 1000 таких...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.