Это я снова. Пол дня в муках срисовывал схему копаясь в проводах.Глаза уже ничего не видят и мозг не усваивает))
Это уже 4 вариант перерисовки (улучшенная версия)
Пока остановился, рак мозга уже.
Плату выпрямителя не рассматривал пока. На моей "схеме" обозначены выходы на плату №2.
Направления диодов запросто мог перепутать, но на плате то они верно стоят - у меня проблемы с цоколевкой.
Тоже касается стабилитрона. Транзисторы КТ825 определял так распиновку: ногами к себе, ноги кверху поближе от центра - слева база,справа эмитор. Получается базы и коллекторы у них соеденены.
На наброске системы нет никакой - понимаю. Распиновку микросхемы брал с даташита.
6 ногу не стал проводить к соединению 2,2мф,1,2к и диода, но подписал там. И так много понамулевал, уже линию не возможно провести))
Хотелось бы, чтобы этого хватило для определения принципа работы.
Поменял сегодня все конденсаторы, на подобные, свежекупленные.
Только вместо 2,2мф 160в, поставил 10мфх160в.
Пробовал - почти тоже самое, но вроде как скачки поменьше. Вольт на 10. Иногда вообще нет скачков.
Выключатель двойной, на оба провода и контакты видимо не одновременно размыкаются.
Я на выход поставил двигатель на 24 вольта и по звуку слышал, как при выключении тумблера, он взвывает на секунду. При меедленном выключении кнопки скачок опять такой, что стрелка бъется об ограничитель. Видимо зависит, какой провод сначала разомкнуть - фазу или ноль.
Напряжения на обмотках еще не измерял. Голова не работает уже. Если того, чего я нарисовал недостаточно, буду перерисовывать в программе какой нибудь и определять напряжения обмоток.
Спасибо, что помогаете.