Цитата
Программаторы стоят недорого. Около 80$. Стэк и компилятор вроде дают.
ага. Время лечит. Сейчас зашел на сайт ЭФЫ, действительно есть ЮСБ-программатор 84 у.е.
Когда мы начинали, такого не было, а брать набор красных коробочек за почти штуку баксов было стремно. Поэтому обошлись народными средствами. А изучать никому сомнительное ядро, тратить на это время! Ужас!!! ... Впрочем, чего это я начал оправдываться?

Поскольку я опять зашел на форум, немного еще пощелкаю языком, гы-гы!
По словам представителя "Промэлектроники" (Денис Дудкин, Е-бург, семинар Сентябрь`07) решение (связать пару микроконтроллерных модулей) на базе Чипконовского (Texas Instruments) набора обойдется дешевле, чем решение на базе готовых модулей AUREL (433 МГц). Это для сравнения.
Сейчас чип-индуктивности и и чип-кондеры (0805 и 0603 ) -- не проблема. (Главное не перепутай при монтаже!) Если на плате соплей не будет, то все заработает сразу, без настроек.
Что-же касается модулей PAN2355, то они, действительно, легко позволяют стартовать. Хотя цена (почти 20 баксов) заставляет немного задуматься. Если б я начинал с нуля, я бы все-таки взял пару-тройку этих "мягких французских булочек". Для единичных изделий эти модули тоже подойдут, но закладывать их в серию

... я не уверен. Немного дороговасто будет.
Удачи!
И не бойся радиочастот, отошли времена ГСС-ов и пластмассовых отверток.