Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где взять bin-файл?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
Bulat
У меня IAR 4.41 Kickstart
В папке моего проекта нет ни bin не hex файлов. Как их сгенерировать?
rezident
В опциях проекта выберите конфигурацию Release там обычно тип выходной файла пригодный для программатора. Или в текущей конфигурации проекта выберите другой тип выходного файла, генерируемого линкером: Options->Linker->Output->Format->Other, дальше из выпадающего списка нужный тип.
Bulat
Цитата(rezident @ Oct 8 2007, 19:33) *
Или в текущей конфигурации проекта выберите другой тип выходного файла, генерируемого линкером: Options->Linker->Output->Format->Other, дальше из выпадающего списка нужный тип.

Поставив флажок other, я выбрал output format: raw-binary
как только запускаюдебаггер, вылазит ошибка:
"The debugging session could not be started.
Either the debugger initialization failed, or else the file
"D:\...\Debug\Exe\MM.bin" was corrupt or of an unsupported format."
Сергей Борщ
Цитата(Bulat @ Oct 9 2007, 07:53) *
Дебагеру нужен файл ubrof. Поэтому верните флажок назад. Вы не указали для какого процессора компилятор используете, телепатически предположу, что ARM. В таком случае поставьте флажок Linker->Extra Output->Generate extra output file и выбирайте нужный формат. Еще можно в Linker->Extra options вписать -Ointel-extended,(CODE)=.hex Для bin посмотрите описание опции -O линкера.
rezident
Цитата(Bulat @ Oct 9 2007, 10:53) *
Поставив флажок other, я выбрал output format: raw-binary

Bin или hex нужен только для программатора, для дебаггера нужен другой формат. См. сообщение Сергея Борщ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.