Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объеденение проектов
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor PADS
DVasiliev
Здравствуйте!
В P-CAD есть такая команда paste circuit, при использовании которой выскакивает диалог с автоматическим переименованием цепей и компонентов.
Есть ли такое в PADS? Когда я делаю обычную вставку он предлагает вставить мне только non-signal elements only.
Пока у меня одна мысль - прочитать проект PADS в P-CAD, объединить там (вторая часть выполнена в P-CAD), а потом прочитать объединенный проект в PADS/

Вообще хотелось бы услышать мнение опытных людей. Имеет ли смысл объединять две разводки?
Дело усложняется тем, что присланная четырехслойная в PADS, моя - шестислойная в P-CAD. Но в присланной просто НЕОБХОДИМО сохранить без изменений один кусок, который где-то там сертифицирован.
Ну и очень желательно, что бы проект выполнялся именно в PADS.

Мне кажется, что проще будет делать новую разводку на основе той, которая должна остаться частично без изменений.

Спасибо.
Uree
В ПАДС есть такая штука как Design Reuse - Вам именно ей и надо воспользоваться. А вот как - не скажуsmile.gif Не знаю просто...
fill
Цитата(Uree @ Oct 8 2007, 12:21) *
В ПАДС есть такая штука как Design Reuse - Вам именно ей и надо воспользоваться. А вот как - не скажуsmile.gif Не знаю просто...

стр. 206. 327 в тренинге powerpcb_wkb_2003_rus.pdf
Prusak
Здравствуйте.

Возникла аналогичная проблема. Есть 2 проекта: один в PADS2007, другой в PCAD. Необходимо их объединить и результат желательно получить в PADS.

Для этого я перевожу проект из PCAD в PADS транслятором PADS Converter v4.0. Получается все очень прилично и вполне юзабельно. Далее пытаюсь объединить проекты в PADS с помощью команды Reuse. И тут получаю облом. Оказывается этот Reuse не хочет добавлять некоторые полигоны, не оттрасированные площадки и т.д. Исправлять все это вручную на общем проекте - не творческое занятие. Можно ли как-нибудь отключить проверку Реузеру???. Пробовал выключать DRC - не помогло.
etoja
Объединение печатных плат можно выполнить в CAM350.
Изготовители плат только им и пользуются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.