Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Современные струнные акселерометры
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
QUESTer
Приветствую Вас, достопочтенные обитатели этого увлекательного форума. Как и написано в теме меня интересуют современные струнные акселерометры с дифференциальным включением двух струн (в применении для измерения линейного ускорения турбореактивного вращающегося снаряда).
Было бы здорово, если бы Вы порекомендовали мне какую-нибудь литературу либо же интернет-ссылки (честное слово, всё что я нашёл на данный момент очень невнятно) по этой тематике.
NickNich
Цитата(QUESTer @ Oct 8 2007, 20:54) *
Приветствую Вас, достопочтенные обитатели этого увлекательного форума. Как и написано в теме меня интересуют современные струнные акселерометры с дифференциальным включением двух струн (в применении для измерения линейного ускорения турбореактивного вращающегося снаряда).
Было бы здорово, если бы Вы порекомендовали мне какую-нибудь литературу либо же интернет-ссылки (честное слово, всё что я нашёл на данный момент очень невнятно) по этой тематике.

Щас набрал в гугле "струнный акселерометр", а потом "string accelerometer" - море ссылок. Неужели среди них нет ничего подходящего? Вы из Питера?
QUESTer
Из Питера мы. И что дальше? Господа хорошие, я просил СОВРЕМЕННЫЕ, а мне пишут книгу какого-то бородатого 82-го года; я писал, что в инете по этой теме лежит сплошной БРЕД, а мне пишут про странички в гугл. Товарищи-военмеховцы, помогите студенту написать курсовой, ведь Вы же сами студенты или по крайней мере были таковыми. Хелп!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.