Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за мистика?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Николай Z
Создал тему с вопросм про FreeRTOS в форуме про АРМ:
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=37381

поскольку ответов там на нее что-то невидать - решил спросить об этом же спецов по операционным системам - запости тему в раздел Операционные Системы со ссылкой на исходную в форуме АРМ-ов (cылка выше) - тема была размещена, но вскоре пропала....

Я списал это либо на мою невнимательность либо на перезапуск форума ибо в тот день некотрое время у меня форумы были недоступны вкоре после публикации в разделе Операционных ситем...

Далее - сегодня снова повторил свой вопрос в форуме про Операционные Системы вопрос про FreeRTOS и опят со ссылкой на тот же вопрос в форуме АРМ-ов:
http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=37381

Тема точно была размещена - я проверил... Через час-два вижу, что в форуме Операционных Систем моего вопроса со ссылкой на форум АРМ - снова нету....

Это что - глюкофича или глюкобага и куда дважды подевался мой вопрос из форума про ОС? И почему? Исчез сам? Был удален кем-то? Кем и почему без всякого предупреждения?

Я нгахожу такие явления по меньшей мере странными и прошу администрацию мне прояснить ситуацию...
rezident
Я не модератор и не администратор, но почему-то мне кажется, что ответ вы найдете в Правилах форума.
Николай Z
Цитата(rezident @ Oct 10 2007, 00:19) *
Я не модератор и не администратор, но почему-то мне кажется, что ответ вы найдете в Правилах форума.

Вы об этом правиле:
Цитата
3.2 Создавать два или более сообщения (темы) одинакового содержания (кросспост). Также настоятельно рекомендуется еще до создания нового сообщения воспользоваться поиском для проверки отсутствия в форуме топика с обсуждением интересующего вопроса. Модератор имеет право закрыть дубликат темы без объяснения причины или удалить ее совсем.

наверное?

Мне все же кажется, что оно существует для одинаковых тем в одном форуме... В данном случае вопрос был оправдан для форума АРМ - поскольку речь шла о FreeRTOS именно для ARM STR912 и точно так же этот же вопрос допустим в форуме по операционным системам - поскольку реь идет об ОС FreeRTOS и не противоречит теме форума...

Т.е. тема имеет право существовать в обеих форумах, поскольку одни спецы тусуются в форумах по ARM, а немного другие - в Форуме по Операционным ситемам и вопрос может быть адресован как тем так и другим - какой смысл резать такую ссылку и кому она мешает?...

Более того, вторая тема не была дублем и одинакового содержания в упор не наблюдалось... Вторая в форуме по ОС просто ссылалась на первую в форуме АРМ, и содержала просьбу ответить знатоков на поставленный в ней вопрос касательно запуска этой ОС на пратформе АРМ...

Cоответственно - для меня очень сомнительна применимость данного правила к этим двум постам в разных форумах....

Тем более мне непонятно удаление темы без уведомления. Это прямо ведет к непоняткам и вопросам типа того, который Вы видите...
rezident
На форуме имеется и нормально работает служба личных сообщений. Обратитесь приватно непосредственно к модератору(ам) раздела(ов), в которых пропали ваши сообщения.
Почему я вам советую поступить именно так? Потому, что если вдруг кто-то из них и ответит вам здесь, то наверняка с вашей стороны последуют вопросы "почему?", "на каком основании", " что я нарушил?" и т.п. И начнется публичное обсуждение действий модератора(ов), а это является весьма грубым нарушением. Не вы первый через это проходите, так что не наступайте на уже пройденные до вас другими людьми грабли - решайте подобные вопросы приватно.
Николай Z
Цитата(rezident @ Oct 10 2007, 03:36) *
На форуме имеется и нормально работает служба личных сообщений. Обратитесь приватно непосредственно к модератору(ам) раздела(ов), в которых пропали ваши сообщения.
Почему я вам советую поступить именно так? Потому, что если вдруг кто-то из них и ответит вам здесь, то наверняка с вашей стороны последуют вопросы "почему?", "на каком основании", " что я нарушил?" и т.п. И начнется публичное обсуждение действий модератора(ов), а это является весьма грубым нарушением. Не вы первый через это проходите, так что не наступайте на уже пройденные до вас другими людьми грабли - решайте подобные вопросы приватно.

Причина моего вопроса несколько иная...
Я предположил, что имеет место некая техническая проблема в данном случае.
Теперь же я понял, что дело в формальных правилах и собственно ответа администрации тут я вовсе и не жду. Запрос к админам - я уже направил...
zltigo
Цитата(Николай Z @ Oct 10 2007, 12:42) *
Теперь же я понял, что дело в формальных правилах

Moderator:
Именно так - кросспосты удаляются. Если будете продолжать подобную практику - будет наложено взыскание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.