Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как пример пособий по конструированию
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
sergag
Вот, "раскопал своих подвалов" (с)
1. Предлагаю на суд посетителей следующие пособия.
Интересует мнение о грамотности и ценности данных пособий для обучения студентов. Данные пособия попали ко мне разными путями и на всякий случай я их немного отцензурил (убрал фамилии авторов с титутльника и названия ВУЗов). Думаю, это не должно помешать обсуждению. "Курс лекций, 2-я часть" отправлю на след. неделе - файл не считался sad.gif.
2. Интересует мнение присутствующих по дисциплинам "Управление качеством при производстве электронных средств" и "Констурирование периферийных устройств" - примеры лекций, лабор. работ, примерные планы проведения.
nameless
Цитата(sergag @ Mar 25 2005, 09:01)
Интересует мнение о грамотности и ценности данных пособий для обучения студентов. Данные пособия попали ко мне разными путями и на всякий случай я их немного отцензурил (убрал фамилии авторов с титутльника и названия ВУЗов). Думаю, это не должно помешать обсуждению. "Курс лекций, 2-я часть" отправлю на след. неделе - файл не считался sad.gif.
2. Интересует мнение присутствующих по дисциплинам "Управление качеством при производстве электронных средств" и "Констурирование периферийных устройств" - примеры лекций, лабор. работ, примерные планы проведения.
*

Если Вас интересует мнение, то в целом - неплохо...
Не будете ли Вы возражать против использования небольшой части приведенных материалов (только "Конструирование и технология ЭВМ") в преподавательской практике (Новосибирск) ???
sergag
Я думаю, что цель организации данного раздела как раз и состоит в том, чтобы и преподаватели и студенты из разных ВУЗов могли обмениваться между собой информацией. Я не автор приведенных пособий, но, в общем-то, все подобные пособия, на мой взгляд, представляют собой компиляцию различных широко известных учебных пособий советской эпохи, так что использовать удачные пособия в своей практике не только можно, но и нужноsmile.gif.
ЗЫ. Как и обещал скоро брошу вторую часть курса
sergag
вторая часть курса "Конструирование и технология" (см. прикрепл. файл).

Почему-то не получается прикрепить ( пробовал 5 раз, убил весь свой бесплатный траффик на работе sad.gif ). Разместил на фтп. В папке "Doc".
Vicky
Цитата(sergag @ Mar 25 2005, 09:01)
*

Выражаю свою благодарность. Очень пригодился материал про FPGA.
Вот только единственый его недостаток (для меня), это то, что там идёт речь об "аппаратном и программном обеспечении фирмы Altera".
Хотелось бы узнать, имеется ли мериал для XILINX'a. А именно интересует семейство Virtex II.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.