Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запуск большого кода для BF533
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Цифровая обработка сигналов - ЦОС (DSP) > Алгоритмы ЦОС (DSP)
ms_myth
У меня код размером 51 кБайт. Пока получилось его запустить в SDRAM, то есть сама программа работет в ней. Хотелось бы научится загружать большие коды с использованием внутренней и кэш памяти.
В проэкте реализованна minix файловая системма, Y-modem.
По Y-modem принимаю дхе-файл, записываю его в файловую систему. А потом запускаю его, тоесть нахожу PT_LOAD секции и копирую их по нужным адресам.
Использую VS_DSP4.5.
Проблема - в режиме супервизор-моде не могу ничего скопировать во внутреннюю память, а в сдрам -могу, что не так???
WEST128
Конечно не можете, прямая запись в память программ недоступна. Используйте MemoryDMA. Кэш включается очень просто, в примерах кода VisualDSP есть программка, правда, ан ассемблере. Выдергиваете из нее файл, ответственный за инициализацию, немного изменяете (чтобы получить доступ из С) и все, работает. Проверено на BF537 и BF532.
ms_myth
Цитата(WEST128 @ Oct 16 2007, 07:49) *
Конечно не можете, прямая запись в память программ недоступна. Используйте MemoryDMA. Кэш включается очень просто, в примерах кода VisualDSP есть программка, правда, ан ассемблере. Выдергиваете из нее файл, ответственный за инициализацию, немного изменяете (чтобы получить доступ из С) и все, работает. Проверено на BF537 и BF532.

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.