Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АРМ9 - Дока по системе команд
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Gemm
Подскажите, пожалуйста, где найти подробное описание системы команд 9-го АРМа (AT91RM9200). Если можно, киньте ссылку...

Спасибо.

Цитата(Gemm @ Oct 19 2007, 11:56) *
Подскажите, пожалуйста, где найти подробное описание системы команд 9-го АРМа (AT91RM9200). Если можно, киньте ссылку...

Спасибо.

С опкодами надо... забыл...
asen
Может это пригодиться ?
e-yes
Имеется в виду с бинарными. Т.е формирование бинарного кода, зная мнемонику.
Как тут: http://sub.chipdoc.ru/html.cgi/txt/doc/mic...ndex.htm?fid=12 (но не для THUMB, а для ARM-a).
VslavX
Цитата(Gemm @ Oct 19 2007, 11:03) *
С опкодами надо... забыл...

Вот, собственноручно составлено smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
e-yes
Огромное спасибо. Неужто эта информация у них (ARM Ltd.) если и не засекречена, то не опубликована?
VslavX
Цитата(e-yes @ Oct 19 2007, 15:52) *
Огромное спасибо. Неужто эта информация у них (ARM Ltd.) если и не засекречена, то не опубликована?

Ничего секретного - ARM Architecture Reference Manual (v5)
А файл выше - это просто мой конспект по инструкциям ARM, я всегда так делаю при изучении новых процессоров. Самый первый - для 8086 - писался еще на бумаге и занимает пол-тетрадки 96 листов smile.gif (ото ж времени у студента было smile.gif) Остальные - электронные (copy-paste рулит smile.gif).
Потратишь несколько дней на изучение - зато потом никаких проблем и вопросовsmile.gif Недавно это помогло понять назначение суффиксов @h и @ha для PowerPC и различие между ними - документации на эту тему в Инете я просто не нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.