Цитата(rezident @ Oct 20 2007, 03:10)

Где это я сказал, что вы -
криминальная личность?

Вы создаете сообщение в разделе для начинающих. В сообщении нет сведений, что вы что-то такое делаете с иммобилайзером для себя лично. Хотя бы модель автомобиля для проформы указали.

Если кто-то начнет вам объяснять о том, что да как там (c иммобилайзером) устроено, и паче того, если у вас что-то получиться, то заинтересоваться вами обоими может как криминал, так и компетентные органы. Что тут непонятного?

Если же вы хотите в дополнение к штатной системе противоугона
свого автомобиля что-то сделать самостоятельно, то так и пишите, чтобы не было недомыслия и/или двусмысленности сообщения.
P.S. насчет ника это была шутка, если вы не поняли.
Да, я и вправду не совсем все указал - Машина: VW Transporter с штатным иммо... Я хочу переделать иммо для открытия/закрытия Эл.-механического блокиратора на капот...
P.S. Я думал, что это предложение говорит само за себя: Жизненно необходимо, Чтобы при подачи питания (+) или (-) на "защищенный канал" - устройство оставалось ЗАБЛОКИРОВАНЫМ!
P.P.S. Объяснять мне о том, что да как там (c иммобилайзером) устроено - не надо тк. как я более менее знаю как они работают. Меня интересует устройство которое будет кодировать сигнал выходящий из иммо. для последующей передачи к замку на капоте, там дешифровать его и включить через рэле/транз. ключ - моторчик в приводе эл.-мех. замка...