Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MW Studio
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
erasermous
Кто-нибудь знает, как заставить MW Studio v5 загружать два процессора на двух процессорной машыне?
oles_k76
Цитата(erasermous @ Oct 20 2007, 11:57) *
Кто-нибудь знает, как заставить MW Studio v5 загружать два процессора на двух процессорной машыне?

думаю что v5 вы не заставите.А вот более новые релизы скорее всего поддерживают многоядерность..
serges
Вопрос на форуме обсуждался. Поищите по ключам "MWS" и т.п.
Pir0texnik
Есть два способа:
1. запускать два процесса одновременно и считать 2 задачи одновременно.
2. ставить cst 2006B с последним СП4. Пацаны, говорят, что даже как надо пригружает 2 2х ядерных ксеона под х64. smile.gif
andybor
Цитата(erasermous @ Oct 20 2007, 12:57) *

Посмотрите внимательно, там где-то в настройках солвера надо поставить галочку для многопроцессорного режима.
CST-шка, начиная ещё с 4-ой версии, поддерживает многопроцессорность. Скорость обсчета двухпроцессорной машины будет примерно в полтора раза выше.
erasermous
Цитата(Pir0texnik @ Oct 24 2007, 02:55) *
Есть два способа:
1. запускать два процесса одновременно и считать 2 задачи одновременно.
2. ставить cst 2006B с последним СП4. Пацаны, говорят, что даже как надо пригружает 2 2х ядерных ксеона под х64. smile.gif

подскажы пожалуйста ссылку на СП4
-AB-

Прошу извинения, подскажите как заставить работать micro wave studio 5.0, скачанную с FTP, на обычной машине. Лекарство не помогло. После запуска выдается сообщение "The password is not valid for the current version"
Solitonov

Я считаю как раз на v.5 и просто вижу (через ctrl-Alt-Del), что для крупных задач оба процессора загружены (хотя и не одинаково).
erasermous
Цитата(Solitonov @ Dec 3 2007, 07:40) *
Я считаю как раз на v.5 и просто вижу (через ctrl-Alt-Del), что для крупных задач оба процессора загружены (хотя и не одинаково).

В том то и проблема, что полностью не загружаются.
oles_k76
Господа! Может быть не совсем по теме, недавно комп апгрейдил на CORE QUAD и заметил что мой софт
Microvawe Office v7.5.... (Режим оптимизации.)

грузит одно ядро на 50% другое 40% третье ~20% четвертое ~10% приблизительно.

А общая загрузка процессора не более 30%

Кто нить обьяснит как заставить загрузить его на все 100%? unsure.gif
Yuri Potapoff
Цитата(олесь @ Dec 3 2007, 22:27) *
Кто нить обьяснит как заставить загрузить его на все 100%? unsure.gif

Поставь Altium Designer и запусти автотрассировку. smile.gif
oles_k76
Цитата(Yuri Potapoff @ Dec 4 2007, 13:15) *
Поставь Altium Designer и запусти автотрассировку. smile.gif

А причем сдесь Altium Designer?
Или вы хотите сказать, что в Microwave Office 7.5 не реализована поддержка многоядерности?
Solitonov
Цитата(erasermous @ Dec 3 2007, 17:55) *
В том то и проблема, что полностью не загружаются.

Возможно дело здесь не всегда только в настройках студии в.5: хотя у меня и неполная лицензия (баз параллелизации - см. лицензию меню файл),
но настройках решателя (подменю specials) стоит уже отмеченная параллезиция для двух процессоров - дяже не могу это изменить.
Видимо не стоит забывать роль ОС и как программам обрщается и к каким ресурсам (напр. диску).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.