Цитата(izerg @ Oct 23 2007, 18:02)

Попутно вопрос - какое есть решение для склада ведения склада эл. компонентов?
Если вопрос ко мне, то у меня нет решений для склада.
Цитата(Sergu @ Oct 24 2007, 12:16)

Это скорее какая-то проблема в инсталяторе Автокада и самой Windows - встречался такой же эффект при запуске программ, никак не связанных с программами, которые обсуждаются в этом топике.
Я думаю, что это проблема Автокада или Офиса. А точнее, VBA этих программ. При установке MS Office (или AutoCAD) устанавливаются библиотеки VBA. И офис и автокад используют общую составляющую этих библиотек.
Этой же самой составляющей пользуются и программы на VB6 (на котором написана и Свед).
Последовательность запуска инсталятора может быть такой:
1 Программа, в данном случае, Свед создает объект Excel функцией CreateObject. То есть запускает процедуру использования функции VBA.
2 Если VBA установлен не корректно (криво, причем не зависимо от пользователя), то умная программа, пользующаяся этой функцией, начинает инсталяцию для решения проблемы.
Между прочим, на некоторых машинах запускается инсталяция именно Excel. Причем от разнооборазных программ (я рассуждаю не в применении Свед). Что является косвенным подтверждением моей мысли.
Все знают, что если в Офисе не установлен какой-то компонент, то при открытии офисного файла, содержащего данные, созданные таким компонентом на другом компьютере, автоматически запускается инсталяция Офиса, предлагающая установить недостающий компонент.
В связи с вышесказанным, я никогда не смогу смоделировать у себя ситуацию запуска инсталятора, если у меня VBA установился нормально. У меня инсталяция и не запускается.
Возможным решением проблемы является
1 Просто переустановка Автокада (или Офиса!). Или обеих этих программ.
2 Преустановка этих программ с других дистрибутивов.
3 Давно уже, читал рекомендации от Autodesk устанавливать сначала Офис, а потом Автокад.
Это только мои предположения. Как говорится, ИМХО, или ЯТД.