Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфориматоры на заказ
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
Designer56
Уважаемые коллеги! Не уверен, что этот вопрос нужно задавать здесь, если ошибся- прошу модераторов перенести его в соответствующее место. По существу: Кто если кто-то навскидку может указать фирмы в России, мотающие тороидальные тр-ры на заказ по чертежу из комплектации заказчика, или по спецификации заказчика, прошу сообщить. Трансформатор- тор на кольце К32*20*10, кол-во витков- 1*2000 или 2*2000. Партия- около 3000 шт. в течении года. Информация нужна для сравнения цен изготовления на стороне и у себя на предприятии. Заранее благодарен.
Lenel
Цитата(Designer56 @ Oct 24 2007, 08:36) *
Уважаемые коллеги! Не уверен, что этот вопрос нужно задавать здесь, если ошибся- прошу модераторов перенести его в соответствующее место. По существу: Кто если кто-то навскидку может указать фирмы в России, мотающие тороидальные тр-ры на заказ по чертежу из комплектации заказчика, или по спецификации заказчика, прошу сообщить. Трансформатор- тор на кольце К32*20*10, кол-во витков- 1*2000 или 2*2000. Партия- около 3000 шт. в течении года. Информация нужна для сравнения цен изготовления на стороне и у себя на предприятии. Заранее благодарен.

Добрый день!
Производить у себя лучше. даже если это не совсем экономически выгодно, особенно с таким не большим объёмом.
Vic
Цитата(Designer56 @ Oct 24 2007, 08:36) *

Попробуйте связаться с "СТС" и с "Дарлинг". Больше ничего в голову не приходит 05.gif
Designer56
Цитата
Добрый день!
Производить у себя лучше. даже если это не совсем экономически выгодно, особенно с таким не большим объёмом.

Само собой, просто нужно нашим экономистам что-то показать. Мне нужны просто какие-то отправные цены
Цитата
Попробуйте связаться с "СТС" и с "Дарлинг". Больше ничего в голову не приходит

Спасибо.
tyro
Цитата(Designer56 @ Oct 24 2007, 07:36) *
Трансформатор- тор на кольце К32*20*10, кол-во витков- 1*2000 или 2*2000.

Извините что не по теме, если не секрет, поделитесь (или намекните), как в такой типоразмер вмотать 2*2000? Думаю, что вопрос кто намотает не спроста, тут надо быть "левшой".
Designer56
Цитата
Извините что не по теме, если не секрет, поделитесь (или намекните), как в такой типоразмер вмотать 2*2000? Думаю, что вопрос кто намотает не спроста, тут надо быть "левшой".

Проблем с этим не было никаких- провод 0,07, получается максимум 3 слоя. Мотается свободно даже на старом станке. У нас мотают их много лет, просто в производстве хитрованы решили трудоемкость накрутить- всем хочется поменьше делать, и побольше получать. Отсюда и вопрос мой возник- хочется кое-кого ткнуть носом на сравнении цен.
ybd
По поводу ваших параметров сказать не могу, мы заказываем в Родник4
Designer56
Цитата
По поводу ваших параметров сказать не могу, мы заказываем в Родник4

а во сколько, если не секрет, вам обходится намотка 1 транса?
ybd
Цитата(Designer56 @ Oct 25 2007, 12:14) *
а во сколько, если не секрет, вам обходится намотка 1 транса?

Мы заказываем небольшие - 8 -10 Вт. 1 транс - (1 первичная\1 вторичная обмотки) - что-то около 110-140р. Дополнительные обмотки - по 10р. Цены примерно полугодовой давности.
Designer56
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.