Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятная бесплатная оболочка для AVRDUDE
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > AVR
GDI
Боян. Я ей пол-года пользовался... и ссылку давал как то. Не без греха она, далеко не все опции позволяет выставить, единственный несомненный плюс - это то что она работает и в виндах и в линуксе, потому как на джаве написана, но и подтормаживает из-за этого.
haker_fox
Цитата(*SERG @ Oct 25 2007, 13:07) *

Толку от этих оболочек ноль...
*SERG
А на счёт "повторение мать учения" - по смыслу тож баян)))
Честно говоря сам не пробовал...по случаю так сказать..... а если даже и так, то спасибо за посты учту. А какие конкретно глюки замечались, просто собрать хочу и может те глюки котрые у Вас были для моего программирования некритичны?

А на счёт "толку от этих оболочек"....... Ну для одних людей нет, для других есть. А толк - как всегда, чтоб было "легко удобно и просто" прошить контроллер через усб, т.к. в некоторых компах или ноутах он точно есть, да и усб удобней со всех сторон.
Если есть альтернатива, с удовольствем выслушаю)
GDI
Из глюков: не проходит верификация, если ее пытаться запустить отдельно, а верификация которая запускается автоматом при программировании - работает. Может , конечно тут дело в том что надо на прямую указать тип файла, у меня стояло АВТО, но вроде я пробовал и напрямую ставить НЕХ... Все это происходило в Линуксе., но файл самого Бурн-о-Мата был взят тотже что работал и в Виндах.

Со словом "боян" я может и погорячился, извиняйте, если что... никого не хотел обидеть.. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.