Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: embedded software developer
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
beer_warrior
Неспешно, но довольно настойчиво ищу работу.

Что хотелось бы:
Работать в команде 5-15 человек над одним-двумя долгоиграющими проектами (желательно буржуйскими). Предпочтительное направление - embedded linux.
Что умею:
- C - эксперт.
- С++ - хорошо.
- Опыт написания на платформы от 8 до 32 бит (ATTiny - ARM920)
- Linux, QNX, Win32 с хорошим пониманием их внутренностей, небольшой опыт написания драйверов.
- 10 лет опыта в аппаратной разработке, и соответсвенно знания потребные для этого.
- Понимание особенностей проектирования и жизненного цикла проекта.
- Intermediate level of English.

Хочу подчеркнуть, что на сегодня я обеспечен неплохой работой и ищу на перспективу,
поэтому конторам по скупке разработчиков оптом, а также желающим воспользоваться затруднительным положением специалиста попрошу не беспокоится.

Как альтернативу приму предложение принять участие в некоммерческом проекте, с целью получить опыт и пополнить портфолио.

Пишите в личку или на мой_ник@bigmir.net
beer_warrior
По прежнему актуально.
Неужели ни у кого нет интересных проектов?
dkv
Цитата(beer_warrior @ Nov 29 2007, 12:58) *
По прежнему актуально.

в Москве интересные проекты точно найдутся... насчет Киева не знаю...
blackfin
Цитата(beer_warrior @ Nov 29 2007, 12:58) *

Есть пара "проектиков" на $20M и на $10M -> Google the Silicon Valley internet giant, is offering $20 million dollars to the first private team that can launch, land, and move a rover on the Moon by 2012.
beer_warrior
Цитата
в Москве интересные проекты точно найдутся... насчет Киева не знаю...

Судя по доступному в Инете, ничего такого особенного в Москве не видно. А дороговизна и фирменное московское гостеприимство делает это направление бесперспективным.

2 blackfin
Шутки-шутками, но когда Брин объявил конкурс на софт для "Андроида", я решил попробовать, уже и SDK скачал. Правда появился проктец более приземленный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.