Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMD фильтр по питанию
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
uriy
Хочу поставить между аналоговым и цифровым питанием кодека фильтр в SMD корпусе. не знаю как они правильно называются, у кого из российских поставщиков их можно купить.
Ипользовали ли вы их, есть ли от них прок? Существуют ли они в корпусах 0402, на крайняк 0603.
acex2
Цитата(urasinov @ Oct 26 2007, 13:50) *
Хочу поставить между аналоговым и цифровым питанием кодека фильтр в SMD корпусе. не знаю как они правильно называются, у кого из российских поставщиков их можно купить.
Ипользовали ли вы их, есть ли от них прок? Существуют ли они в корпусах 0402, на крайняк 0603.

Называются chip ferrite beads или просто chip beads. Большой выбор у Murata, в России можно много у кого купить, например у Симметрона. Вот ссылка на даташит: http://www.murata.com/catalog/c31e18.pdf (3.7 Мб). Хотя в большинстве случаев можно обойтись обычным 10 Омным резистором.

P.S. Удалите копию темы http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=38412&hl= , а то полная неразбериха с ответами начнется.
Vic
Цитата(urasinov @ Oct 26 2007, 13:50) *

Посмотрите тут.
Выбирайте, то что Вам надо.
На этом же сайте есть программа Murata EMI Filter Selection Simulator
Поставщики наверное есть в efinde.ru
По поводу прока smile.gif , прок естественно и безусловно есть.
Пока писал почти аналогичный пост появился smile.gif
uriy
Цитата
P.S. Удалите копию темы
Прошу прщенья, с инетом были проблемы когда создавал тему. Не нашел где удалять видимо я не могу этого сделать. Прошу модераторов удалить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.