Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрядники...
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
DRUID3
А где в Киеве можно купить парочку разрядников для георадара? Мне для "цікавих дослідів" потому можно б.у. Токо вот где? Да и сколько они стоят? 07.gif
Mirabella
Цитата(DRUID3 @ Oct 27 2007, 14:27) *
...... для георадара? Мне для "цікавих дослідів".......
DRUID3
Спасибо конечно, но я это читал ))). А мне бы купить разрядник ))). Одну-две штучГи... Я собственно не сам радар пока делать буду, а макетировать приемник... Можно конечно придумать множество других широкополосных излучателей или маломощных наносекундных формирователей, но собственно зачем если потом все равно будет использоваться разрядник и я только потеряю время?
Mirabella
Цитата(DRUID3 @ Oct 27 2007, 15:53) *
................................................................................
...................
А где в Киеве можно купить парочку разрядников для георадара?
................................................................................
...................
Спасибо конечно, но я это читал?

Сразу после заголовка статьи - адрес человека в Киеве, который по определению
может Вам помочь. Нетрудно найти его эл.адрес.....и т.д.
Massi
зайди на кардачи...в середине стоит Володя...возле проводов...там Миша исчо с трансформаторами стоит...ларек от 9В павильона есть...
вот...у Володи спроси РР-185...разрядник...должен подойти...или спроси другие РР...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.