Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Altera MAX EPM7000E
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
SimonX
Знает кто нибудь алгоритм для конструкции параллелного программера EPLD Altera MAX EPM7000E? Возможно сделать єтот программер ... ? huh.gif
molc
Цитата(SimonX @ Mar 28 2005, 23:04) *
Знает кто нибудь алгоритм для конструкции параллелного программера EPLD Altera MAX EPM7000E? Возможно сделать єтот программер ... ? huh.gif

Меня тоже интересует этот вопрос.
Программировал же както народ раньше плиски без jtag и не у всех же был под рукой фирменный программатор.
Джеймс
Не, ну Вы хотя бы текущую страницу форума посмотрите. Только что ведь была тема.
Посмотрите и решите для себя, стоят ли затраченные усилия экономии $1.5 (цена чистой CPLD с JTAG).
Alex11
Программатор там нужен злобный и противный. На некоторых пинах требуется напряжение до 12 В, устанавливаемое с точностью до 0.1 В. Алгоритмы программирования Альтера не распространяет. Дознаться самостоятельно практически невозможно, т.к. там есть параметры, считываемые из программируемого кристалла. Если Вы будете заниматься производством программаторов, то, может быть, Альтера и поделится алгоритмами.
rv3dll(lex)
тот злобный программатор ещё и умеет плисины проверять на функционирование. изза этого и цена его соответствующая.

меня удивило другое. для 7000 и 3000 нужны разные модули стыковки, но я программировал 3000 в модуле 7000 без проблем. деталек в программаторе много, так что не всё так просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.