Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tektronix съеден конторой Danaher Corp
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Метрология, датчики, измерительная техника
Yuri Potapoff
http://www.nwinnovation.com/story/0011749.html

Monday, October 15, 2007

Tektronix Acquired For $2.8B

Danaher Corp., a manufacturer of medical and industrial tools and components, announced Monday that it has agreed to purchase Tektronix, a producer of testing and monitoring devices, for $2.8 billion. Danaher said the cash transaction amounts to $38 per share of Tektronix common stock, which represents a premium of some 34 percent higher than the Oct. 12 closing price of Tektronix stock. Danaher noted that the figure includes debt, transaction costs and net of cash acquired. The Washington D.C.-based company added that Tektronix's board of directors unanimously approved the purchase, which should be completed by Q4 2007. Tektronix is headquartered in Beaverton, Ore.
posted on Monday, October 15, 2007
Nixon
говорящее название покупателя smile.gif
alexander55
Цитата(Yuri Potapoff @ Oct 29 2007, 14:01) *
Danaher Corp., a manufacturer of medical and industrial tools and components

Da na her Corp. Похоже на розыгрыш.
Oldring
Цитата(alexander55 @ Oct 29 2007, 15:13) *
Da na her Corp. Похоже на розыгрыш.

Все совершенно срьезно
http://www.danaher.com/
Harbour
пропала планета wink.gif
deemon
Чёрт возьми , куда катится мир ? sad.gif Такая фирма была ........

А какие машины делали - взять хотя бы старенькую модель Tektronix 422 . Ведь разработан был осцилл в 67-м году , а у меня такой и сейчас работает . И прекрасно работает , все параметры в норме , идеально калиброван , труба яркая . Мне кажется , что он вообще вечный smile.gif

А теперь , блин , будет "данахер" , и собираться всё будет , конечно же , в китае - слов нет , одни матерные выражения sad.gif
psygash
Цитата(deemon @ Oct 31 2007, 14:04) *
А теперь , блин , будет "данахер" , и собираться всё будет , конечно же , в китае - слов нет , одни матерные выражения sad.gif

Так и сейчас много чего тековского собирается в китае. Вот у меня afg3021 - мэйд ин чайна. Наверняка как лейбл останется, и разработчики те же работать будут.
evgeny_ch
Лабализация, скоро всех туда пошлют.
А моторчики у них хорошие.
alexander55
Цитата(psygash @ Oct 31 2007, 22:12) *
Так и сейчас много чего тековского собирается в китае. Вот у меня afg3021 - мэйд ин чайна. Наверняка как лейбл останется, и разработчики те же работать будут.

У моего тека блок питания китайский, шнуры, думаю, тоже, а сам, похоже, сделан в Орегоне США (хотя кто знает, м.б. тоже Китай проиложил руку). А лейбу оставят однозначно (там патентов немеряно) и у всех на слуху. За это название многие готовы заплатить.
DSIoffe
Нечего тут изгаляться.
http://www.danaher.com/about/history.htm:
Цитата
The origin of "Danaher" goes back to the root "Dana," a Celtic word dating from before 700 BC and meaning "swift flowing".

Кельтский учить надо wink.gif
vvs157
Цитата(psygash @ Oct 31 2007, 23:12) *
Наверняка как лейбл останется, и разработчики те же работать будут.
Чаще всего после поглащения непрофильной фирмой происходит изменение политики и развал команды из-за конфликта с новым менеджментом.
WEST128
Даже если и развалят фирму, есть и другие производители. Думаю, мир это переживет, я точно, у нас вообще тектрониксов нет в конторе.
Dibor
Давно уже пора.
Раньше это была хорошая фирма, лет 10-20 назад, а теперь это ширпотреб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.