Цитата(MaxEngee @ Oct 31 2007, 14:35)

...библиотеки там есть мои личные и те которые мне ДАЛИ.
Немного выше
Цитата
Все остальные не из сети, а с одной конторы взял.
И чему верить?
Вот поэтому, как я думаю, и был тебе задан возмутивший тебя вопрос о происхождении. Очень похоже, что ты предлагаешь ЧУЖОЕ, прося, чтобы тебе в ответ давали свое.
К тому же
"все остальное", которое
"не из сети", отношение к ГОСТ имеет малое, уж извини. Хотя оно не всем и требуется, правда. Вопрос в том, каку. задачу себе ставил человек, который их делал.
Насчет "делитесь". Ты из указанной ветки мою недостающую библиотеку взял? А по имеющейся там ссылке за библиотеками еще одного человека сходил?
А какие еще и в каком количестве тебе библиотеки нужны? "Дайте мне лекарства от жадности, и побольше, побольше"?
Известно же, что библиотеки, набранные из разных источников, совместно использовать плохо (по-разному выглядят). Даже мои, сделанные в разное время (одним и тем же человеком) - и то разные, просто лень "причесывать". И частично устарели (изображение диодов Шоттки и т.п. - "старое"). И задачи ставятся при разработке разные. У меня, скажем, моделирование не предполагалось. И другие "оговорки", перечисленные в коментарии в указанной ветке.
Все равно придешь к тому, что "чужие" годятся только для облегчения старта, для себя нужно делать самому.
Цитата
Этот форум, как и все остальные был наверное организован, что бы люди помогали друг другу.
И как на других действительно организованных форумах, на нем существуют определенные правила, не дающие ему превращаться в болото. Их нужно выполнять.
Цитата
Поэтому не надо посать про оффтоп, а если есть возможность ПОМОГИ
Писать про оффтоп надо. А по вопросу помощи тебе - ты ведь даже не озаботился указанием коробочки, куда помощь упасть должна.
Цитата
у меня каковато .... не качаеться
А ты зайти по данной тобой ссылке пробовал? Получилось?