Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: переход с CY7C68013 на CY7C68053
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > RS232/LPT/USB/PCMCIA/FireWire
torik
Подскажыте, пожалуйста:
- какие трудности перехода с CY7C68013 на CY7C68053 можно ожидать?
- переход планирую из-за меньшего потребления последних и их маленького корпуса;
- ПО от CY7C68013 будет работать без изменений на CY7C68053 ?
AndreyS
Цитата(torik @ Nov 1 2007, 14:20) *
Подскажыте, пожалуйста:
- переход планирую из-за меньшего потребления последних и их маленького корпуса;

Добрый день!!!

Уммммм. biggrin.gif какая вкусная штука.

Тоже интересно бы узнать об этом. wink.gif

А еще полный даташит бы на нее. А вот нашел. Они его в архив запихали smile.gif
Так вроде как похожа на 68013 (я подробно не вчитывался в мануал, но по блочно вроде совпадает. Про регистры не смотрел).

Правда она совсем свежая. На efind.ru нашел только одну у макро Групп, но они гады. Заставят купить минимальную партию (штуку не продадут, или продадут по цене половины партии). Мы уже с ними проходили покупку других микрух от кипресса.

А нет. Вот еще в Москве что-то типа есть, но по факту ни у кого на складах нет. Все под заказ (боюсь тоже партию заставлять будут).

В общем вкусное новье для нашего рынка. :D

Удачи.
torik
В "ЭФО" вроде поштучно продают. Новье - хм... уже почти год продают.
Если не сложно - киданитесь сцылкой на полный даташыт (может он не такой как у меня)...
AndreyS
Цитата(torik @ Nov 2 2007, 10:20) *
В "ЭФО" вроде поштучно продают. Новье - хм... уже почти год продают.
Если не сложно - киданитесь сцылкой на полный даташыт (может он не такой как у меня)...

Добрый день.

Если еще сами не нашли, то вот

Хотя думаю что у вас документ именно этой редакции. Тут датирован 2006 годом. Я более нового не искал.

Ну я по датам документов сделал вывод, что оно всего как год вышло на рынок. А зная энертность нашего рынка, и не обнаружив на efind.ru большого списка товаром доступным на складе, я подумал что точно новье.

Просто аналогичное происходит с CYRF6936. Он правада раньше чем этот чип вышел(да и из другой оперы, но все же) примерно на год, но купить его стало более менее возможно только сейчас (до этого я приобретал семплами от самого кипресса).

Удачи.
-Al-
Цитата(torik @ Nov 1 2007, 13:20) *
Подскажыте, пожалуйста:

Думаю этим все сказано:

FX2LP18 (CY7C68053) is a low voltage (1.8 volt) version of the EZ-USB® FX2LP (CY7C68013A)
torik
Отлично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.