Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SMD индуктивность
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
Woodoo
Доброго времени суток.

Собстно вопрос такой: какова максимальная индуктивность SMD катушки любого исполнения? Если кто знает SMD индуктивности порядка 100 мГн - подскажите.
Проблема, вобщем, в том, что надо построить режекторный LC фильтр, работающий на частоте 750 Гц на SMD.
serges
Цитата(Woodoo @ Nov 1 2007, 16:30) *
Доброго времени суток.

Собстно вопрос такой: какова максимальная индуктивность SMD катушки любого исполнения? Если кто знает SMD индуктивности порядка 100 мГн - подскажите.
Проблема, вобщем, в том, что надо построить режекторный LC фильтр, работающий на частоте 750 Гц на SMD.

Посмотрите у www.murata.com, типоразмер 1812. Они и в продаже всегда есть.
Lonesome Wolf
Цитата(Woodoo @ Nov 1 2007, 15:30) *
Доброго времени суток.

Скорее LQH66S - для фильтров в экране получше смотрится. Я же брал в свое время продукцию API Delevan Inc. Серия S4924 - до 27 мГн. Правда ~$8... sad.gif
alexander55
Цитата(serges @ Nov 1 2007, 21:04) *
Посмотрите у www.murata.com, типоразмер 1812. Они и в продаже всегда есть.

Добавлю изделия ф. KOA.
DSIoffe
У EPCOS такого много, я использовал вот такие:
http://www.epcos.com/inf/30/ds/b82462g4.pdf
Для фильтра, наверное, и на меньшие токи можно взять.
FDS
можно посмотреть - http://coilqcorp.com/
RAD1ST
Доброго время суток.
Опять хочу поднять тему индуктивности. Ищу отечественного производителя SMD индуктивностей. Возможность покупки (заказа разработки) как с приёмкой ОТК так и с пятёрочкой. Срочно.
RAD1ST
Значит не существует?
Вот она незаполненная ниша российской элементной базе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.