DXP 2004 перестал запускаться, переустановил все сервис паки - та же фигня. снес подчистую, вычистил из реестра, поудалял файлы, переставил заново - все равно выдает ошибку при запуске! ((
окошко возникает с сообщением об ошибке, жмешь ок - возникает еще одно и так до посинения.
arttab
Mar 30 2005, 03:02
у меня терял лиценз ДЙПи посля установки ментора.
Rafinad
Mar 30 2005, 05:13
Видно после удаления не всё вычистилось, надо проверить более детально реестр.
admin
Mar 30 2005, 18:30
вычистил весь реестр. ни пойму в чем дело, вроде все перепробовал.
KA_ru
Mar 30 2005, 19:12
mogu predpolozhit' chto ne vse udalil ili reestr ne ubil. novaja instaljacija ne pomozhit. On posle sebja mnogo musora ostavljaet. tak zhe kak i pri Trial
_Sam_
Mar 31 2005, 06:54
ага у меня почти тоже самое
Yuri Potapoff
Mar 31 2005, 08:53
Цитата(_Sam_ @ Mar 31 2005, 09:54)
ага у меня почти тоже самое
Кряка была китайская настаяссая!
nikkov
Mar 31 2005, 09:14
Боюсь соврать, но кажется у меня было нечто подобное и связано с отсутствием каких-то DLL типа mfc*.dll. Меня это удивило, так как вместо сообщения об отсутствии библиотек выдавалось сообщение об ошибке, и процесс можно было завершить только через Task Manager.
_Sam_
Mar 31 2005, 12:40
У меня вроде запустилось По какой-то причине у меня испортился pcbdoc последнего открытого проекта. Хотя я всё сохранял и выходил через exit. Сбоев в файловой системе тоже вроде не было.
При запуске протеля через ярлык он пытался открыть последний проект с которым я работал. Ну и вылетал из-за того, что пытался открыть запорченный какими-то магическими силами проект
Двойной клик по файлу проекта из Examples успокоил протель и он нормально загрузился. Правда полуразведённая плата сгинула вникуда
admin
Mar 31 2005, 17:43
хмм... попробую еще побдиться головой.
напомню что DXP падает сразу после нисталяции, и в том числе после 2ух установленных сервис паков тоже.
про таблетки для него еще никто не говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.