Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DXP 2004 перестал запускаться
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
admin
DXP 2004 перестал запускаться,
переустановил все сервис паки - та же фигня.
снес подчистую, вычистил из реестра, поудалял файлы, переставил заново - все равно выдает ошибку при запуске! sad.gif((

окошко возникает с сообщением об ошибке,
жмешь ок - возникает еще одно и так до посинения.
arttab
у меня терял лиценз ДЙПи посля установки ментора.
Rafinad
Видно после удаления не всё вычистилось, надо проверить более детально реестр.
admin
вычистил весь реестр.
ни пойму в чем дело, вроде все перепробовал. smile3046.gif
KA_ru
mogu predpolozhit' chto ne vse udalil ili reestr ne ubil. novaja instaljacija ne pomozhit. On posle sebja mnogo musora ostavljaet. tak zhe kak i pri Trial
_Sam_
ага у меня почти тоже самое sad.gif
Yuri Potapoff
Цитата(_Sam_ @ Mar 31 2005, 09:54)
ага у меня почти тоже самое sad.gif
*

Кряка была китайская настаяссая!
nikkov
Боюсь соврать, но кажется у меня было нечто подобное и связано с отсутствием каких-то DLL типа mfc*.dll. Меня это удивило, так как вместо сообщения об отсутствии библиотек выдавалось сообщение об ошибке, и процесс можно было завершить только через Task Manager.
_Sam_
У меня вроде запустилось smile.gif
По какой-то причине у меня испортился pcbdoc последнего открытого проекта. Хотя я всё сохранял и выходил через exit. Сбоев в файловой системе тоже вроде не было.

При запуске протеля через ярлык он пытался открыть последний проект с которым я работал. Ну и вылетал из-за того, что пытался открыть запорченный какими-то магическими силами проект cranky.gif

Двойной клик по файлу проекта из Examples успокоил протель и он нормально загрузился. Правда полуразведённая плата сгинула вникуда w00t.gif
admin
хмм...
попробую еще побдиться головой.

напомню что DXP падает сразу после нисталяции,
и в том числе после 2ух установленных сервис паков тоже.

про таблетки для него еще никто не говорил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.