Цитата(fill @ Nov 16 2007, 19:14)

1. У вас в vhdl ошибка ALARM1 два раза - как вы вообще его подключили к проекту при такой ошибке?
Действительно, грешен. Это в результате набора текста заново после случайного удаления.

2. Какие сигналы в какие пины назначить (чтоб не разбираться в описании). Может есть *.pad с распиновкой из ISE?
BOOT[0] - T12
BOOT[1] - R12
BOOT[2] - N11
BOOT[3] - P11
BOOT[4] - U9
BOOT[5] - V9
BOOT[6] - R7
BOOT[7] - T7
INIT_B - U10
BUSY - V10
RDWR - V3
CS_B - V2
ISE - проекта еще не существует. Нарисована только электрическая схема. Поэтому в vhd файле только интерфейс и присутствует.

3. Попробовал назначить BOOTD и BUSY в конфиг. пины - никаких проблем
Странно. Как только я назначил эти ноги в конфиг, IODesigner заморгал жёлтым, показывая что желает синхронизации. Просил обновить файл ucf. После проведения синхронизации появился файл stend.cpy. Это старый файл stend.vhd. А из vhd файла пропали следующие строки:
BOOTD : inout STD_LOGIC_VECTOR (7 downto 0);
BUSY : out STD_LOGIC;
INIT_B : out STD_LOGIC;
RDWR_B : in STD_LOGIC;
CS_B : in STD_LOGIC;
-------------------------------------------------------
-- signal for digital I/O
-------------------------------------------------------
Прикладываю файл проекта. А у Вы синхронизацию после назначения делали? На картинке она жёлтым светится.
Цитата(Grayfor @ Nov 16 2007, 19:40)

Тут по ходу дело в другом - например, INIT_B имеет свойство unassignable, вот его просто так точно нельзя использовать, поэтому при обработке файлов некоторые пины и отбрасываются.
Как вариант - ручками добавить сигнал и через опцию Assign > Assign PCB signal назначить нужному пину.
Я не пробовал, но должно получиться.
Вот цитата -
Назначить сигнал он даёт. Но не хочет видеть конфигурационные ноги в vhd файле. Чего-то я не понимаю. Наверное конец недели и вечер