Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар Л.Н. Кечиева Проектирование ппп цифровой быстродействующей аппаратуры
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
Александер
Добрый день коллеги!
Кто пробывал зарегистрироваться на семинар Л.Н Кечиева проектирование печатных плат
для цифровой быстродействующей аппаратуры, который должен пройти 28 29 ноября????
послал заявку по почте не отвечают, звоню на телефоны постоянно занято!
очень хочеться посетить семинар!
Olgerta
А где данный семинар будет проходить? Я тоже не против его посетить.
Александер
Цитата(Olgerta @ Nov 14 2007, 12:56) *
А где данный семинар будет проходить? Я тоже не против его посетить.

По данной сылке http://www.techizdat.ru/seminars/index.php?showall=1
отображена информация по проведению семинаров, выслал письмо с реквизитами на почту, молчат.
Звоню по телефонам, постоянно занято.
Приобрел данного типа книгу, в которой указаны номера телефонов что и насайте а толку ни какого
вот и создал тему на сайте.
Может кто пробывал с ними связаться, и знает причину ихнего молчания???
Yuri Potapoff
Мое мнение - на этом форуме ты найдешь много больше полезной информации, чем на этом семинаре. Мы уже ловили за руку устроителей подобных семинаров в центре повышения квалификации на Профсоюзной, где семинар читали по рекламным материалам с нашего сайта без нашего на то разрешения, но деньги со слушателей брать не забывали.
Александер
Спасибо за совет!
Кстати у них заработал телефон.
Семинар будут проводить на какомто режимном предпиятии.
Так что граждан других государств участвовать не будут.

Тема закрыта!!!
Yuri Potapoff
Режимное предприятие называется НИЦ "СНИИП", адрес: г. Москва, ул. Расплетина 5, метро Октябрьское поле.
KykyryzzZ
Смахивает на рекламную акцию по поводу выхода книги
Кечиев Л.Н. «Проектирование печатных плат для цифровой быстродействующей аппаратуры». Книга только вышла, да и аннотация к книге очень схожа с содеранием семинара.

Купите и прочитайте лучше книгу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.