Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тестовая отладочная плата для ATmega16
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > В помощь начинающему
foxit
Появилось желание сделать отладочную плату для Mega16.
Если есть свои кое-какие наработки или соображение по поводу как лучше сделать, оставляйте здесь.

Хотелось бы , чтобы можно было программировать через USB ,
навесить кнопки и светодиоды,
подключить LCD и RS232

Кто чем может помогите
zltigo
Цитата(foxit @ Nov 13 2007, 11:38) *
Кто чем может помогите

Купите AVR Butterfly за пару десятков баксов. Или повторите, или выберите на Olimex.com.....
foxit
Цитата(zltigo @ Nov 13 2007, 13:54) *
Купите AVR Butterfly за пару десятков баксов. Или повторите, или выберите на Olimex.com.....

мог бы купить не просил бы помочь сделать! sad.gif
так что есть варианты?
Axxel
Сделайте AVR Butterfly smile.gif
На той же Терраэлектронике есть схемы всего, что они продают
zltigo
Цитата(foxit @ Nov 13 2007, 12:48) *
так что есть варианты?

Читаем внимательно:
Цитата
Или повторите.
InvisibleFed
Если хочется покриативничать (понимаю, у самого такое smile.gif ) - советую сразу прикрутить 2-4 кнопки, светодиодики с выводом под порт (или семисегментный), и... вот это я очень хочу сделать, неболшую FPGA или CPLD (тогда побольше - Max II, скажем). Вот это интерсней - можно более продвинутые интерфейсы делать. А еще лучше к этой ПЛИС прикрутить ОЗУ с имеющимся уже на VHDL или схематик интерфейсом под нее. Вот тогда - полные боекомплект! smile.gif
foxit
[quote name='InvisibleFed' post='323051' date='Nov 13 2007, 17:14']
Если хочется покриативничать (понимаю, у самого такое smile.gif ) - советую сразу прикрутить 2-4 кнопки, светодиодики с выводом под порт (или семисегментный), и... вот это я очень хочу сделать, неболшую FPGA или CPLD (тогда побольше - Max II, скажем). Вот это интерсней - можно более продвинутые интерфейсы делать. А еще лучше к этой ПЛИС прикрутить ОЗУ с имеющимся уже на VHDL или схематик интерфейсом под нее. Вот тогда - полные боекомплект! smile.gif
[/quotвот

что-то типа этого но покруче
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.