Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОАО "НИЦЭВТ"
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Изготовление ПП - PCB manufacturing > ОАО "НИЦЭВТ"
Страницы: 1, 2
nicevt
ОАО "НИЦЭВТ" специализируется на изготовлении многослойных печатных плат.
Цех печатных плат площадью 2100 м2 предназначен для выпуска МПП и ДПП 4-5 класса по ГОСТ 23751-86 субтрактивным методом с металлизацией отверстий.
Объём производства составляет 600000 дм2 в год.
Основные требования основываются на стандартах: ГОСТ 23752 ОТУ, ГОСТ РВ 15.002-2003, ГОСТ Р ИСО 9001-2001, IPC 600, IPC 840.

Основные параметры печатных плат:
минимальная ширина проводник/зазор - 80 мкм
минимальный диаметр сверления отверстий - 0,1 мм
максимальное соотношение D/H - 1:10
максимальный размер печатной платы - 540/460 мм
МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО СЛОЕВ МПП - 24

Типы печатных плат:
Двухслойные печатные платы (ДПП)
Многослойные печатные платы (МПП)
МПП с "глухими" и межслойными переходами
МПП с металлическим теплостоком и металлизированными торцами
ГПК на основе фольгированных полиамидов
ГЖМПП с использованием безадгезивных полиамидов

Финишные покрытия печатных плат:
защитная паяльная масса по голой меди /SMOBC/
химическое олово на контактных площадках и отверстиях - требование RoHS
горячее облуживание ОС 63 /HASL/
гальваническое покрытие N:Au
иммерсионное золото по никелю /ENIG/
сеткографическая маркировка

Наш адрес: Москва, Варшавское шоссе, 125
тел/факс:(495)319-5689, e-mail: tretyakov@nicevt.ru
www.nicevt.com
DS
Мы вынуждены были свалить от НИЦЕВТ по причине, что цены ЧЕРНЫМ НАЛОМ на треть выше, чем у других производителей. Все время задержки, срывы сроков. При попытке перейти на оплату по счетам нам объясняли, что надо через их какой-то там отдел заключить договор, начальство рассмотрит, еще добавит НДС и т.д. Причем предполагалось, что с договорами мы сами будем по их начальству бегать. Платы выдавались где-то за проходной из-под полы.

Так что лучше тут не светитесь, продолжайте государство раздевать.
abush
+1!!!
Yuri Potapoff
nicevt

Не могли бы вы перечислить программное обеспечение, на котором выполняется подготовка производства печатных плат?
nicevt
Цитата(DS @ Nov 15 2007, 23:44) *
Мы вынуждены были свалить от НИЦЕВТ по причине, что цены ЧЕРНЫМ НАЛОМ на треть выше, чем у других производителей. Все время задержки, срывы сроков. При попытке перейти на оплату по счетам нам объясняли, что надо через их какой-то там отдел заключить договор, начальство рассмотрит, еще добавит НДС и т.д. Причем предполагалось, что с договорами мы сами будем по их начальству бегать. Платы выдавались где-то за проходной из-под полы.

Добрый день, спасибо за Ваш ответ, наш отдел заказов был создан 4 месяца назад,после того как закупили новое оборудование для изготовления ПП.Отдел создан для того чтобы исключить то, о чем Вы написали и для того чтобы заказчику было максимально удобно работать с нашим предприятием.Мы так же пересмотрели ценовую политику и теперь вы можете увидеть прайс лист на нашем сайте и сравнить цены с другими производителями. Что касается сроков изготовления,мы так же теперь следим за этим и при заключении договора указываем санкции за задержку. Нет никаких припятствий чтобы оплачивать по безналу и мы всю бумажную работу делаем сами. Мы надеемся что возможно Вы в будущем попробуете поработать с нами не смотря на предыдущий опыт.
С уважением отдел заказов.
DS
Посмотрел Ваш сайт. Цены так и остались на 30%-50% выше тех, что мы сейчас платим за изготовление плат в Европе.
Не указана стоимость подготовки. Тут небось опять сюрпризы ?
Опять осталась привязка к тех. заготовке - это разве проблемы потребителя, как Вы компонуете платы ? Ну я понимаю, скидка за полное использование заготовки. Но оплата за ненужную площадь ?
И осталась необходимость присылать заявку на бланке - это чтобы узнать цену надо идти к начальству за подписью на бланке. Что, нельзя счет выставить или хотя бы примерную стоимость рассчитать по обычному e-mail ?
Сроки, кстати, в полтора раза превышают изготовление за границей + доставка.
Еще не углядел магические слова "без НДС" - то есть получается стоимость в 2 раза больше, чем на рынке ?

ИМХО - такие условия годятся, когда предполагается дележка наличности с человеком, который заказывает платы. Иначе ему перед начальством трудно будет затраты обосновать.smile.gif
nicevt
Цитата(DS @ Nov 19 2007, 14:32) *
Посмотрел Ваш сайт. Цены так и остались на 30%-50% выше тех, что мы сейчас платим за изготовление плат в Европе.
Не указана стоимость подготовки. Тут небось опять сюрпризы ?
Опять осталась привязка к тех. заготовке - это разве проблемы потребителя, как Вы компонуете платы ? Ну я понимаю, скидка за полное использование заготовки. Но оплата за ненужную площадь ?
И осталась необходимость присылать заявку на бланке - это чтобы узнать цену надо идти к начальству за подписью на бланке. Что, нельзя счет выставить или хотя бы примерную стоимость рассчитать по обычному e-mail ?
Сроки, кстати, в полтора раза превышают изготовление за границей + доставка.
Еще не углядел магические слова "без НДС" - то есть получается стоимость в 2 раза больше, чем на рынке ?
ИМХО - такие условия годятся, когда предполагается дележка наличности с человеком, который заказывает платы. Иначе ему перед начальством трудно будет затраты обосновать.smile.gif

Цены у нас по сравнению с Европой выше, но по сравнению с Россией ниже средних по стране.
Стоимость подготовки зависит от заказа. По поводу привязки к тех.заготовке,то пока у нас такая схема и по ней работают основные производители ПП в России. Бланк можно заполнить и прислать по обычному e-mail, подпись не требуется для предварительного расчета.Бланк нужен для того чтобы не выяснять в дальнейшем недостающую информацию для расчета.Сроки будем стараться сокращать,но пока сроки такие,мы не хотим показывать сроки, в которых не уверены.
По поводу "без НДС" уточните, что вы имели в виду.
DS
У Вас цены приведены без НДС.

Итоговые цены у Вас выше, чем мы платим здесь фирме, которая делает платы в Европе и привозит. Причем цены у Вас выше в 1.5 и более раза по всем позициям площадей и типов плат.
Сомневаюсь, что мы нашли какой-то эксклюзив по ценам.
Yuri Potapoff
Я, кстати, свой вопрос не просто так задал...
nicevt
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 19 2007, 18:36) *
Я, кстати, свой вопрос не просто так задал...

Мы используем САМ 350.

Цитата(DS @ Nov 19 2007, 18:04) *
У Вас цены приведены без НДС.

Итоговые цены у Вас выше, чем мы платим здесь фирме, которая делает платы в Европе и привозит. Причем цены у Вас выше в 1.5 и более раза по всем позициям площадей и типов плат.
Сомневаюсь, что мы нашли какой-то эксклюзив по ценам.

Цены приведены без НДС, потому что есть заказчики , которые НДС не платят.
Мы пока не можем конкурировать с Европой по ценам, только с российскими производителями, если интересно узнайте стоимость плат у других в России.
dxp
Цитата(nicevt @ Nov 20 2007, 12:27) *
Мы пока не можем конкурировать с Европой по ценам, только с российскими производителями, если интересно узнайте стоимость плат у других в России.

Вообще-то, цены у российских производителей ниже, чем у зарубежных (и качество/технология тоже). По крайней мере, у нас такой опыт.
Nektoese
Ради любопытства интересно уточнить, а что подразумевается под словом "Европа" ?
Есть Великобритания, Германия, Италия - одни цены, есть Чехия, Польша, Прибалтика - собственно тоже Европа - другие цены.
Турцию вон тоже принято считать европейской страной, кстати ;-)
DS
Цитата(Nektoese @ Nov 20 2007, 14:21) *
Ради любопытства интересно уточнить, а что подразумевается под словом "Европа" ?
Есть Великобритания, Германия, Италия - одни цены, есть Чехия, Польша, Прибалтика - собственно тоже Европа - другие цены.
Турцию вон тоже принято считать европейской страной, кстати ;-)

Восточная Европа. Но качество и стабильность все равно выше наших.

А НИЦЕВТ, судя по комментариям про НДС, ориентируется на заказчиков, с которыми надо заключать договор, да еще писать, что это не изготовление ПП, а НИОКР по разработке и т.д. Тогда, действительно, государственный заказчик не платит НДС. Тогда цены может и подходящие - я не в курсе экономической жизни в таких конторах. Но на этом форуме вряд ли такие клиенты бродят - ведь там не инженеры выбирают подрядчика, а, так сказать, "политическое руководство". А оно этот форум не читает.
f0GgY
Цитата
Мы используем САМ 350.

вопрос задавался с целью узнать лицензионный ли софт :D
atlantic
Цитата(f0GgY @ Nov 20 2007, 23:42) *
вопрос задавался с целью узнать лицензионный ли софт :D

а вам не кажется , что такой вопрос выглядит в лучшем случае "неполиткорректно"?
может стоит сначала задать его себе, на предмет лицензионности винды, офиса итд?
Oldring
Цитата(atlantic @ Nov 20 2007, 23:32) *
а вам не кажется , что такой вопрос выглядит в лучшем случае "неполиткорректно"?

Так как вопрос был задан официальным продавцом подобного софта - он выглядит совершенно корректно biggrin.gif Видимо, не числится упомянутая организация в числе клиентов. И это был намек.
atlantic
Цитата(Oldring @ Nov 21 2007, 15:41) *
Так как вопрос был задан официальным продавцом подобного софта - он выглядит совершенно корректно biggrin.gif Видимо, не числится упомянутая организация в числе клиентов. И это был намек.

Представляю сколько вопросов и намеков мог бы задать официальный продавец Microsoft.
Yuri Potapoff
По моей информации у данной организации есть очень ограниченная и старая OEM версия CAM350, поставленная Петрокоммерцом в комплекте с оборудованием Comtek. Вы это программное обеспечение имели ввиду?

Кстати о майкрософте. Сейчас OEM версии винды стоят в пределах сотни баксов. Ее действительно проще купить, чем прятаться. Тем более смешно выглядят запросы некоторых клиентов на линуксовский софт, который как правило дороже виндусовского на сумму, превыщающую стоимость винды.
Lonesome Wolf
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 22 2007, 15:33) *
...Тем более смешно выглядят запросы некоторых клиентов на линуксовский софт, который как правило дороже виндусовского на сумму, превыщающую стоимость винды.

Дело тут не в деньгах совершенно. Серьезные правительственные организации в Европе требуют часто применения open source OS для реализации проектов - это из опыта - по другим соображениям.
vvs157
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 22 2007, 16:33) *
Тем более смешно выглядят запросы некоторых клиентов на линуксовский софт, который как правило дороже виндусовского на сумму, превыщающую стоимость винды.
Только не надо забывать, что Upgrade виндов совсем не бесплатный и во многих случаях навязываемый.
Yuri Potapoff
Цитата(vvs157 @ Nov 26 2007, 15:32) *
Только не надо забывать, что Upgrade виндов совсем не бесплатный и во многих случаях навязываемый.

У меня ноутбук куплен уже не помню сколько лет назад. На нем была тошибовская XP, так вот я ее не только не апгрейдил, но и не переустанавливал не разу за все время. И кто меня заставит это делать?

Я наоборот наблюдаю обратную проблему: невозможно поставить компьютер со старой легальной виндой, когда клиенту новая не нужна или даже вредна. Пример -- чешский фотоплоттер, софт к которому работает только под 98 виндой.
Cheprak_nicevt
Цитата(DS @ Nov 15 2007, 23:44) *

На данный момент:
1. Цены БЕЛЫМ БЕЗНАЛОМ на треть, а то и на 50% процентов ниже чем у других производителей! Подарю прайс для подтверждения и изготовлю, лично для Вас, партию МПП (не менее 100кв.дм.) по цене на 33% ниже, чем у любого Российского производителя(на Ваш выбор) и все это за 10 рабочих дней!
2. Наше начальство с договорами само за Вами бегать будет!
3. Если удастся изготовить в НИЦЭВТе платы "ЧЕРНЫМ НАЛОМ" и "из-под полы" в ближайшие 5 лет(дальше не буду загадывать), с меня ящик того самого Арарата***** smile.gif

Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 18 2007, 15:23) *
nicevt

Не могли бы вы перечислить программное обеспечение, на котором выполняется подготовка производства печатных плат?

А Вы знаете почему такой вопрос уместен на Российских форумах?
Мое мнение так это потому, что у нас просто нет нормальных продавцов ПО!
Я приезжал к Вам 2-2.5 года назад. Вы мне и моему коллеги даже не смогли объяснить преимущества Genesis перед CAM 350. Все что Вы смогли так это показать затертый до дыр дэмо-фильм.
И уезжая я понимал, что если мы купим Genesis, разбираться придется самому так как квалифицированной поддержки Вы предоставить не сможете.
Да это было 2.5 года назад...Что-то изменилось?
Yuri Potapoff
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 24 2008, 23:36) *
Я приезжал к Вам 2-2.5 года назад. Вы мне и моему коллеги даже не смогли объяснить преимущества Genesis перед CAM 350. Все что Вы смогли так это показать затертый до дыр дэмо-фильм.
И уезжая я понимал, что если мы купим Genesis, разбираться придется самому так как квалифицированной поддержки Вы предоставить не сможете.
Да это было 2.5 года назад...Что-то изменилось?

Вы точно помните, что ко мне приезжали? Вы ничего не путаете? Я не смог объяснить или вы не смогли понять? У меня нет проблемы объяснить особенности этих программ. Демофильмы я показываю (я их сам сделал и они лежат у меня на сайте), так как у меня не всегда есть рабочая лицензия на продукт, я должен ее запрашивать, а это потери времени. Использовать всевозможные кряки я не могу по вполне понятным причинам. Есть, правда, у меня действительно затертый до дыр фильм, но он не про генезис, а про энтерпрайз.

Люди, кто легально покупают генезис не должны сами в нем разбираться, так как в стоимость входит обучение на стороне клиента. Приезжает человек из Бельгии и не просто учит нажимать кнопки, а учит внедрять продукт в производство. Это длительный и дорогой процесс. И по кам 350 я не должен сам знать все детали. Хотите учиться - есть официальные курсы, преподают люди, работающие много лет на легальном софте.

Вы (ваша контора) уже лет пять морочит голову своему поставщику (моему партнеру) вопросами софта, но всегда находится причина, спустить тему на тормозах. Оно и понятно, на местном фтп все дешевле. Станки приобретаете, их не стыришь, а на софт деньги всегда по остаточному признаку, не хватило, и бог с ним, с софтом.

А потом начинаются отмазки, продавцов софта у нас видите ли нет! Не устраивает моя квалификация - покупайте напрямую. Так вы и напрямую ничего не покупаете и в лизинг не берете.
Cheprak_nicevt
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 25 2008, 23:51) *
Вы точно помните, что ко мне приезжали?

Точно помню, что приезжал к Вам летом 2006года. Со мной был Гладышев Юрий.
Цитата
Вы ничего не путаете?

Напутал я только по поводу Генезиса - действительно был Интерпрайс.
Цитата
Я не смог объяснить или вы не смогли понять?

Вы не смогли объяснить. Я на тот момент хорошо разбирался CAMе и действительно обращался не только к Вам, к другим организациям(возможно к тем самым Вашим партнёрам) я тоже обращался с этим же вопросом, но нормальную консультацию смог получить лишь от людей, которые работают с этим софтом на своём производстве.
Цитата
А потом начинаются отмазки, продавцов софта у нас видите ли нет! Не устраивает моя квалификация - покупайте напрямую. Так вы и напрямую ничего не покупаете и в лизинг не берете.

Так вы же не убедили, что нам это нужно.(ответ на оба предложения).
Yuri Potapoff
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 26 2008, 20:09) *
Так вы же не убедили, что нам это нужно.(ответ на оба предложения).

Зайдите в цех и посмотрите, на чем ваши сотрудники делают герберы и сразу поймете, что вам нужно. Выбор уже давно сделан.

А убедить купить несколько рабочих мест программного обеспечения стоимостью под сотню тысяч евро каждое, при наличии почти такого же продукта за максимум 20 тысяч, может только или хороший откат заинтересованым лицам, или визит УБЭП с отрядом ОМОН, нежданно негадано свалившиеся на голову деньги в расках какой-либо национальной программы.
DS
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 24 2008, 23:36) *
На данный момент:
1. Цены БЕЛЫМ БЕЗНАЛОМ на треть, а то и на 50% процентов ниже чем у других производителей! Подарю прайс для подтверждения и изготовлю, лично для Вас, партию МПП (не менее 100кв.дм.) по цене на 33% ниже, чем у любого Российского производителя(на Ваш выбор) и все это за 10 рабочих дней!
2. Наше начальство с договорами само за Вами бегать будет!

1. Прайс в студию !
2. В приличных местах принято присылать счет, а договор оферты иметь или на сайте или в бумажном виде.
Cheprak_nicevt
Прайс прикрепил.
DS
Что то мне сдается, что цены существенно выше, чем мы сейчас платим. Да тут еще НДС не включен. Проверю в пятницу, дома нету прайса. Так что Вы, кажется, зря хвастались.
Cheprak_nicevt
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 26 2008, 20:40) *
А убедить купить несколько рабочих мест программного обеспечения стоимостью под сотню тысяч евро каждое, при наличии почти такого же продукта за максимум 20 тысяч, может только или хороший откат заинтересованым лицам, или визит УБЭП с отрядом ОМОН, нежданно негадано свалившиеся на голову деньги в расках какой-либо национальной программы.

Мы с Вами разговариваем на разных языках, я ничего не понял из этого длинного предложения.
Мне кажется, что Вы намекаете на что-то... Переведите пожалуйста - скажите прямо как есть.

Цитата(DS @ Nov 26 2008, 22:51) *
Что то мне сдается, что цены существенно выше, чем мы сейчас платим. Да тут еще НДС не включен. Проверю в пятницу, дома нету прайса. Так что Вы, кажется, зря хвастались.

Вы платите отечественному производителю?
Я не говорил, что у нас дешевле, чем в Китае!
Я сказал,что готов изготовить МПП по лучшим ценам для российских производителей.
DS
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 26 2008, 22:58) *
Вы платите отечественному производителю?
Я не говорил, что у нас дешевле, чем в Китае!
Я сказал,что готов изготовить МПП по лучшим ценам для российских производителей.

В Китае нам не выгодно - у нас много-много разных плат малой серийности. На одной подготовке разоришься.
Мы платим посреднику, он делает по срочному здесь, за месяц - в Литве. Оба случая дешевле чем у Вас в прайсе по несрочному графику. Причем дешевле и подготовка и производство в обоих случаях.
Речь про 4 слойки. Двушки не смотрел.
И нет ограничений по срокам хранения фотошаблонов - вот только получил платы, которые мы предыдущий раз заказывали года полтора назад. Искали шаблоны дней 10, но нашли и сделали.
Cheprak_nicevt
Цитата(DS @ Nov 26 2008, 23:12) *
В Китае нам не выгодно - у нас много-много разных плат малой серийности. На одной подготовке разоришься.
Мы платим посреднику, он делает по срочному здесь, за месяц - в Литве. Оба случая дешевле чем у Вас в прайсе по несрочному графику. Причем дешевле и подготовка и производство в обоих случаях.
Речь про 4 слойки. Двушки не смотрел.
И нет ограничений по срокам хранения фотошаблонов - вот только получил платы, которые мы предыдущий раз заказывали года полтора назад. Искали шаблоны дней 10, но нашли и сделали.

По ДПП можете даже не смотреть, я и так могу сказать, что на них у нас не самые низкие цены и 4хслойка тоже не очень показательна. Смотрите дальше на 6ти-8ми-слойные платы и платы с большим количеством слоев цена гораздо приятнее. Причем хочу подчеркнуть, что это прайс на сегодня, это важно т.к. цены за последние месяцы очень хорошо подросли у всех производителей.
А по поводу хранения пленки 2 года, могу сказать что сложная плата этого Вам просто не позволит, а по ДПП и платам, на которых проводники с палец мы не специализируемся. Вот нам и приходится брать с заказчиков 25% от стоимости через пол года, но зато позволяет нам выиграть в точности.
DS
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 26 2008, 23:26) *
По ДПП можете даже не смотреть, я и так могу сказать, что на них у нас не самые низкие цены и 4хслойка тоже не очень показательна. Смотрите дальше на 6ти-8ми-слойные платы и платы с большим количеством слоев цена гораздо приятнее. Причем хочу подчеркнуть, что это прайс на сегодня, это важно т.к. цены за последние месяцы очень хорошо подросли у всех производителей.
А по поводу хранения пленки 2 года, могу сказать что сложная плата этого Вам просто не позволит, а по ДПП и платам, на которых проводники с палец мы не специализируемся. Вот нам и приходится брать с заказчиков 25% от стоимости через пол года, но зато позволяет нам выиграть в точности.

Ну 6ти и 8 слойки - это только к государственным чудесам в основном. С ними, я думаю, уже в следующем году возникнут большие трудности. Так что я предсказываю снижение цен на то, что не годится сразу в пищу. smile.gif
За последний год цены для нас не менялись, я не знаю откуда Вы берете информацию про рост цен. Может, среди уполномоченных на госзаказ и растут цены, не знаю. Но на рынке иностранцы задали уже потолок, раз с посредником и таможней в Литве дешевле, чем у нас выходит.
А каким образом хранят шаблоны меня не волнует - написано, что при повторном заказе подготовка не оплачивается - хоть новые пусть делают, платы-то мы по факту будем принимать.

В общем, резюме такое - что-то очень иногда у Вас может оказаться дешевле, чем у других. Что не очень соответствует начальному заявлению.

PS. Извиняюсь за дискуссию, но уж больно много Ваша контора в 03 - 06 годах попортила крови мне и сотруднику, который у нас заказом и приемкой плат занимается.
disel
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 26 2008, 22:45) *
Прайс прикрепил.

В феврале закзывал в ПСЭлектро (Новосибирск) 6 плат по 1,6 дм.кв. 8 слоев. С доставкой отдали 16 т.р.
У вас получается: (4700+800)+1060*10 = 16100. Сюда еще НДС, доставка. И это по третьему классу. Если брать по 5 то получается: 16100*1,18*1,2 ~ 22800.

Как то не вяжется с заявлением про то что ваши цены самые низкие в России.
Cheprak_nicevt
Цитата(DS @ Nov 27 2008, 12:28) *
Ну 6ти и 8 слойки - это только к государственным чудесам в основном. С ними, я думаю, уже в следующем году возникнут большие трудности. Так что я предсказываю снижение цен на то, что не годится сразу в пищу. smile.gif
За последний год цены для нас не менялись, я не знаю откуда Вы берете информацию про рост цен. Может, среди уполномоченных на госзаказ и растут цены, не знаю. Но на рынке иностранцы задали уже потолок, раз с посредником и таможней в Литве дешевле, чем у нас выходит.
А каким образом хранят шаблоны меня не волнует - написано, что при повторном заказе подготовка не оплачивается - хоть новые пусть делают, платы-то мы по факту будем принимать.

В общем, резюме такое - что-то очень иногда у Вас может оказаться дешевле, чем у других. Что не очень соответствует начальному заявлению.

PS. Извиняюсь за дискуссию, но уж больно много Ваша контора в 03 - 06 годах попортила крови мне и сотруднику, который у нас заказом и приемкой плат занимается.

Производство ПП ОАО "НИЦЭВТ" 2003-2006года и нынешнее, существенно отличаются по материальной базе и персоналу, да и по подходу к работе.
А откуда у Вас вообще информация по ценам? И когда Вы последний раз заказывали платы
P.S. Не нужно извиняться! Ваши высказывания помогают понять, о чем думают люди, которые не идут заказывать платы у насsmile.gif

Цитата(disel @ Nov 27 2008, 13:26) *
В феврале закзывал в ПСЭлектро (Новосибирск) 6 плат по 1,6 дм.кв. 8 слоев. С доставкой отдали 16 т.р.
У вас получается: (4700+800)+1060*10 = 16100. Сюда еще НДС, доставка. И это по третьему классу. Если брать по 5 то получается: 16100*1,18*1,2 ~ 22800.

Как то не вяжется с заявлением про то что ваши цены самые низкие в России.

У PS-Electro действительно очень хорошие цены - одни из лучших, но это цена на изделие 10тимесяной давности!
DS
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 27 2008, 17:35) *
А откуда у Вас вообще информация по ценам? И когда Вы последний раз заказывали платы

Позавчера заказывали.
Cheprak_nicevt
Цитата(DS @ Nov 27 2008, 17:52) *
Позавчера заказывали.

А у кого заказывали, если не секрет?
disel
Может кто фотографии плат выложит? Хотелось бы посмотреть.
Цены на некрупные партии действительно конкурентны. В ПСЕлектро нам делали 0,15\0,15, но для них это предел. И маска ну них не подарок. Если за аналогичные деньги предложите 0,1\0,1 с приличным качеством, то предложение достаточно интерестное. Собственно стоит вопрос качества, поэтому и фотографии охота.
Cheprak_nicevt
Цитата(disel @ Nov 27 2008, 18:36) *
Может кто фотографии плат выложит? Хотелось бы посмотреть.
Цены на некрупные партии действительно конкурентны. В ПСЕлектро нам делали 0,15\0,15, но для них это предел. И маска ну них не подарок. Если за аналогичные деньги предложите 0,1\0,1 с приличным качеством, то предложение достаточно интерестное. Собственно стоит вопрос качества, поэтому и фотографии охота.

И фотографии выложу и если будет заинтересованность в сотрудничестве могу устроить краткую экскурсию по производству, а то фоток можно и чужих понавывешивать.
Так что если это не голое любопытство - добро пожаловать!
Yuri Potapoff
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 26 2008, 22:58) *
Мы с Вами разговариваем на разных языках, я ничего не понял из этого длинного предложения.

Вы все прекрасно поняли.

Объясните мне причину низких (ли?) цен вашего производства, по сравнению, например, с Резонитом или Элларой. Не в том ли причина, что в их ценах учтена амортизация программного обеспечения, купленная в свое время за очень немалые деньги?
disel
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 27 2008, 21:56) *
И фотографии выложу и если будет заинтересованность в сотрудничестве могу устроить краткую экскурсию по производству, а то фоток можно и чужих понавывешивать.
Так что если это не голое любопытство - добро пожаловать!

Не местные мы smile.gif Буду в Москве проездом, постараюсь посмотреть.

Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 28 2008, 00:13) *
Объясните мне причину низких (ли?) цен вашего производства, по сравнению, например, с Резонитом или Элларой. Не потому ли, что в их ценах учтена амортизация программного обеспечения, купленная в свое время за очень немалые деньги?

Не такие они уж и низкие, одинаковые они. Только Резонит 0,1\0,1 не делает, а точность так себе, грязно.
Yuri Potapoff
Цитата(disel @ Nov 28 2008, 00:22) *
Не местные мы smile.gif Буду в Москве проездом, постараюсь посмотреть.

Вы можете не сомневаться, с произодством там все должно быть в порядке. Деньги на техническое переоснащение потрачены немалые.
Cheprak_nicevt
Цитата(Yuri Potapoff @ Nov 28 2008, 00:13) *
Объясните мне причину низких (ли?) цен вашего производства, по сравнению, например, с Резонитом или Элларой. Не в том ли причина, что в их ценах учтена амортизация программного обеспечения, купленная в свое время за очень немалые деньги?

Амортизация программного обеспечения участвует только в стоимости подготовки к производству и никак не в цене дециметра.
f0GgY
Цитата(atlantic @ Nov 20 2007, 22:32) *
может стоит сначала задать его себе, на предмет лицензионности винды, офиса итд?

мне не кажется. Вам ответили дальше, так что меньше рефлексуйте, если погрязли в нелицензионном софте.
------

сотрудникам НИЦЭВТ, можно ли как нибудь образом отвечать на электронную почту, потенциальным заказчикам. Или никак?

После того как 4 августа сего года была получена рассылка по e-maiil
Цитата
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС ОАО ”НИЦЭВТ”

предлагает полный комплекс услуг по производству радиоэлектронной аппаратуры (в т.ч. с приемкой заказчика)

- печатные платы
- монтаж и сборка
- механообработка
- гальваника, лакокрасочные и порошковые покрытия
...

были попытки связаться и "рассчитать" заказы. Мне кажется дурной тон, не отвечать на письма вовсе.
Не находите?
Cheprak_nicevt
Цитата(f0GgY @ Nov 28 2008, 09:49) *
сотрудникам НИЦЭВТ, можно ли как нибудь образом отвечать на электронную почту, потенциальным заказчикам. Или никак?

После того как 4 августа сего года была получена рассылка по e-maiil
были попытки связаться и "рассчитать" заказы. Мне кажется, дурной тон, не отвечать на письма вовсе.
Не находите?

Конечно!
Вы полностью правы. У нас еще есть некоторые организационные проблемы, не буду в деталях объяснять в чем причина.
Пишите по адресу производственного отдела заказов ok_pk@nicevt.ru здесь ответят и оперативно рассчитают стоимость.
f0GgY
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 28 2008, 08:59) *
Конечно!
Вы полностью правы. У нас еще есть некоторые организационные проблемы, не буду в деталях объяснять в чем причина.
Пишите по адресу производственного отдела заказов ok_pk@nicevt.ru здесь ответят и оперативно рассчитают стоимость.

smile.gif
Спасибо за ответ.
Как только так сразу!
faa
Цитата(Cheprak_nicevt @ Nov 28 2008, 09:59) *

А у Вас с почтой все в порядке? Уже неделю не могу добиться выставления счета на изготовления 2-х 8-слойных плат. Некоторые письма доходят, некоторые почему-то нет. Приходится дедовским способом через факс отправлять реквизиты sad.gif
Yuri Potapoff
У них небось продвинутый админ обновил базу спам-фильтра.
Cheprak_nicevt
Цитата(faa @ Jan 20 2009, 10:49) *
А у Вас с почтой все в порядке? Уже неделю не могу добиться выставления счета на изготовления 2-х 8-слойных плат. Некоторые письма доходят, некоторые почему-то нет. Приходится дедовским способом через факс отправлять реквизиты sad.gif

С почтой проблему решили! Действительно дело в нашем админеsmile.gif
Cheprak_nicevt
Как мне объяснил наш администратор, дело все в резко возросшем количестве спама. Наше оборудование не справляется на данный момент с его обработкой. На следующей неделе поступит новое оборудование и проблема будет решена окончательно.
Приношу извинения за предоставленные неудобства.
f0GgY
наверно спам так и не отработали smile.gif
что то нет ответа на оценку заказа. как быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.