Цитата(Visuvius @ Nov 24 2007, 00:06)

Вообщем выкладываю. Это пример оформления, которое требуется получить...
Мне кажется, что поля свойств заполнены не оптимально. Плюс, есть очепятки

Поясняю: на мой взгляд, лучше всего, когда ВСЕ данные, которые должны попасть в перечень, содержаться в схеме. У Вас же, напримре, параметр "точность" (например, 5%), берется непонятно откуда. Плюс, например, резистор R34 в перечне и на схеме имеет разную мощность.
Можно, конечно, не указывать в схеме всех параметров, которые должны попасть в перечень. Но тогда программа, составляющая перечень должна будет обращаться к какой-то базе данных, в которой она будет брать дополнительную информацию. Мне кажется, что лучше, все-таки, абсолютно всю информацию помещать в поля элементов на схеме. Посмотрите, как стандартизовано заполнение полей свойст элементов у нас в организации -
ftp://ftp.electronix.ru/upload/PCB/Altium..._metodichka.rarВообще, похоже, надо будет эту методичку немного подкорректировать и выложить на общий доступ в теме "Специально для новичков".
Цитата(Visuvius @ Nov 24 2007, 00:06)

Завис на получении размеров листа.
Пытаюсь пользоваться функцией GetState_SheetSizeX и GetState_SheetSizeY;
примерно так :
Var
max_x, max_y: TCoord;
Begin
max_x := GetState_SheetSizeX;
max_y := GetState_SheetSizeY;
Получаю ошибку Undeclared identifier GetState_SheetSizeX
Ошибка в том, что Вы пытаетесь использовать функцию получения размеров листа, не указывая, к какому объекту она должна быть применена.
Для начала Вам необходимо организовать переменную типа ISCH_Document и присвоить ей значение "текущий лист". А вот потом уже можно с этим листом работать.
Таким образом, чтобы получить размеры листа, необходимо сделать, например, так, как в приложенном файле. Здесь текст не выкладываю, так как я там включил комментарии на русском языке, и они, почему-то, отказались нормально здесь отображаться

Кстати, я, почему-то не нашел среди свойств и методов объекта ISCH_Document функций GetState_SheetSizeX и GetState_SheetSizeY.
Как Вы планируете строить перечень дальше?
Программа должна будет полностью нарисовать таблицу, или таблица будет в шаблоне, а программа будеть только размещать текст в нужных местах.
P.S. Да, я не вполне понял насчет Вашего экселевского перечня. Как вы группируете компоненты? У нас группировку выполняет макрос в экселе, а у Вас, похоже, никакого макроса нет...