Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где прикупить монтажного провода и провода в экране?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Pyku_He_oTTyda
Где в Москве или в Питере можно купить монтажного многожильного провода разных цветов, сечением 0,12 мм2. Митино не предлагать, ехать туда некому.
Также необходима поставка экранированного НЧ провода, в изоляции, внешний диаметр около 2,5 мм
DASM
Интересует тот же вопрос. В чип Дипе нет.
Pyku_He_oTTyda
up
Pyku_He_oTTyda
up
Alexandr
Вы бы хоть марку провода определили прежде чем спрашивать. Подскажу - монтажный провод есть МГТФ, МС16 и пр. Хороший экранированный провод - МГШВЭ. Монтажный провод точно видел в ЧиД, хотя сейчас может и нету. С экранированным труднее, я последний раз брал тут http://www.rct.ru, бывает в платане периодически. А вообще через e-find по марке провода посмотрите.
Есть два тонких момента: 1) провод практически ни где не режут, а продают мотками, которые могут быть вплоть до 1000м 2) провод как правило продают старый (начала 90-х) со складов, что на качестве изоляции сказывается не лучшим образом, так что сразу уточняйте год выпуска (на бирке он указан) Хотите гарантированно новый провод - пишите на завод. ПодольскКабель вроде еще жив http://www.podolskkabel.ru/
DASM
Вот монтажный меня интересует.. но не МГТФ а как же он... ну такой.... вобщем изоляция плавится, зубами откусывается нормально, внутри еще хлопок, а жилы луженные вроде... даже не представляю как называется он... МГШТВ может ? А вообще импортного бы чего... Ну это мечты.. Вообще странно как-то.. неужели в стране нигде не нужен банальный монтажный провод ?
Omen_13
Цитата
МГШТВ может ?

Скорее всего МГШВ. Встречается в Симметроне, Промэлектронике
Skywolf
В Питере и Москве есть АВЦентр WWW.AVC.RU Кабель Tasker я например покупаю 24*0,25мм и раздираю...все жилы цветные :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.