Цитата(G_A_S @ Nov 21 2007, 14:38)

Не обязательно именно то, что в ПДФ... Но хотя бы любая информация, описывающая эту ножку!
Теперь уже легче

IO1...ION для свопируемых выводов подойдет?
Цитата(G_A_S @ Nov 21 2007, 14:38)

Поэтому я пытаюсь разобраться, как делают проэкты другие разработчики, чтобы делать так же, а не заведомо неправильно! Подскажите, если есть время
В библиотеке я
не делаю эквивалентными выводы двойного назначения. При рисовании схемы по умолчанию их не задействую. В случае, если возникает необходимость их использования (не хватает обычных выводов или для облегчения разводки)...ничего не попишешь, разгребаю врукопашную головоломку схема-плата. Не так уж это страшно.
Раньше, когда работал в PCAD, использовал способ, описанный выше
gray.k(один вывод - один вентиль), когда перешел на PADS, нарвался на ограничение по количеству вентилей в компоненте(100 для PadsLogic). IODesigner не использую. Я в него не въезжаю.
Если интересуетесь советами, даю - смиритесь с тем, что меняются номера пинов, а не имена цепей или имена пинов. Я при переходе на Expedition тоже вначале вставал на дыбы, хотелось, чтобы пины тупо менялись местами, как в PadsLogic. Однако, смирившись и поработав в таких условиях, понял, что способ обмена номерами дает гораздо больше практических преимуществ, чем недостатков, которые у него, несомненно,есть(имхо).