Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стандарт CCIR
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Интерфейсы > Форумы по интерфейсам > Аудио/Видео интерфейсы
dvu
Подскажите пожалуста есть ли официальная документация на стандарт CCIR? Я имею ввиду аналоговый сигнал идущий с чёрно белой камеры.
blackfin
Цитата(dvu @ Nov 19 2007, 20:01) *
Подскажите пожалуста есть ли официальная документация на стандарт CCIR? Я имею ввиду аналоговый сигнал идущий с чёрно белой камеры.
ITU-R-BT.601
Можно зарегистрироваться и скачать бесплатно.
DSIoffe
Я очень извиняюсь, но я так и не смог найти: почём там регистрация?
И как с ними расплачиваться, что скажет таможня и т.п? Есть опыт?
dvu
я тоже совершено не могу понять как зарегестрироватся, буду блогадарен за любимую помощь
blackfin
Цитата(dvu @ Nov 20 2007, 17:09) *
я тоже совершено не могу понять как зарегестрироватся, буду блогадарен за любимую помощь

Выбираем пункт #2 и нажимаем Continue: I wish to REGISTER in order to download up to three (3) Recommendations free of charge
dvu
документ неплохой, но в нём не слова про ссir, а на буржуйских камерах так и пишется CCIR и столькото тв строк, кое какие замечания по этому поводу я видел инете, но просто сейчас ищу полное описание в одном боле мене официальном документе, заранее блогадарарен
blackfin
Цитата(dvu @ Nov 20 2007, 18:29) *
документ неплохой, но в нём не слова про ссir...
CCIR 601
Liseev
CCIR-601 - так называемая 601-я рекомендация, описывающая формат передачи видеоизображения в цифровом виде. Вообще CCIR - старое название организации, известной ныне как ITU (международный союз по телекоммуникациям), утверждающей различные стандарты и рекомендации в частности, в области телерадиовещания. То что на Вашей камере написано CCIR, может означать, что выходной сигнал камеры отвечает стандартам CCIR, а количество строк - это разрешение по горизонтали, равное количеству различимых на глаз чередующихся черных и белых вертикальных линий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.